Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда заканчивается учебный год в школе?

ТС да в самом конце. В зависимости от школы 30-31 мая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у нас дите пришла со школы с вопросом: "Папа, а мы на следующий год - россия?"
Я немного охренел и спросил откуда инфо. В ответ - учителя сказали.
Блин, это 5-я колонна? Они надеются на зп, но не думают что наши дети с укр. образованием нахрен не нужны России и тем более будут не нужны Европе. Будущего у детей нет, но учителям нужны только российские зп - шакальё продажное...

В четвертых классах вообще веселье - 20 мая последний экзамен, 22 мая выпускной, затем неделю учимся, а 30 мая - последний звонок.

У нас последний звонок 30,а выпускной 29 мая.

В четвертых классах вообще веселье - 20 мая последний экзаменк.

У нас завтра последний экзамен.

30 мая-последний звонок. в данное время слышу репетицию в открытое окно.какая-то очень жалобная песня,исполняемая маленькой девочкой.

не,наверное сегодня последний звонок.слышу ор детей.

Останнє редагування:
А у нас дите пришла со школы с вопросом: "Папа, а мы на следующий год - россия?"
Блин, это 5-я колонна? Они надеются на зп, но не думают что наши дети с укр. образованием нахрен не нужны России и тем более будут не нужны Европе. Будущего у детей нет, но учителям нужны только российские зп - шакальё продажное...

Видимо, тайные желания отдельно взятого учителя.
У нас в классе другая "проблема" - запугали войной до такой степени, что из дома фик детё вытянешь. 9мая даже в магазин отказывалась идти - в школе промыли мозг насчет возможных провокаций. Нет, это хорошо, что им все рассказывают, но не до такой же степени :confused:

У нас в классе другая "проблема" - запугали войной до такой степени, что из дома фик детё вытянешь. 9мая даже в магазин отказывалась идти - в школе промыли мозг насчет возможных провокаций. Нет, это хорошо, что им все рассказывают, но не до такой же степени
У нас,Слава Богу, на эту тему вообще не говорят.

Блин, это 5-я колонна?

Срочно координаты школы в правый сектор!

Назад
Зверху Знизу