Статус: Офлайн
Повідом.: 12665
Повідом.: 12665
Когда заканчивается учебный год в школе?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да успеешь ты ещё тут поебланить. А пока учись.Когда заканчивается учебный год в школе?

Последний звонок 30 мая вроде.Когда заканчивается учебный год в школе?
СпасибоПоследний звонок 30 мая вроде.
Я думал 23 его 
уже весна, уже грачи и как всегдаСпасибо Я думал 23 его
В четвертых классах вообще веселье - 20 мая последний экзамен, 22 мая выпускной, затем неделю учимся, а 30 мая - последний звонок.Я думал 23 его
В четвертых классах вообще веселье - 20 мая последний экзамен, 22 мая выпускной, затем неделю учимся, а 30 мая - последний звонок.
В четвертых классах вообще веселье - 20 мая последний экзаменк.
А у нас дите пришла со школы с вопросом: "Папа, а мы на следующий год - россия?"
Я немного охренел и спросил откуда инфо. В ответ - учителя сказали.
Блин, это 5-я колонна? Они надеются на зп, но не думают что наши дети с укр. образованием нахрен не нужны России и тем более будут не нужны Европе. Будущего у детей нет, но учителям нужны только российские зп - шакальё продажное...

У нас,Слава Богу, на эту тему вообще не говорят.У нас в классе другая "проблема" - запугали войной до такой степени, что из дома фик детё вытянешь. 9мая даже в магазин отказывалась идти - в школе промыли мозг насчет возможных провокаций. Нет, это хорошо, что им все рассказывают, но не до такой же степени
А у нас дите пришла со школы с вопросом: "Папа, а мы на следующий год - россия?"
Я немного охренел и спросил откуда инфо. В ответ - учителя сказали.
Блин, это 5-я колонна?