Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
...у мене колись працював сторожем дідусь,він жив на останньому поверсі,так от він наповнював ванну рідиною з батареї і в ній купався
Це ж доволі концентрований лужний розчин!

Улыбнуло))) Отчий дом моего отца там. В одном и том же состоянии всю его историю.
Это была полушутка.
Интересная эта Дедовская.
Там дома так перемешаны рядом.
Хотя миллионобаксовые ближе к яру. Но я не хотела бы такого соседства.
Так бы и ждала, что место моего дома кому-то понравится.
У нас недалеко от ямы есть полуцарское село. Можно насквозь пройти, но идешь как голенькая, зная, сколько камер за тобой следят.
А расширяться можно только за счет близних соседей. :(

...у мене колись працював сторожем дідусь,він жив на останньому поверсі,так от він наповнював ванну рідиною з батареї і в ній купався
Можно чай сварить из воды унитазного бачка в случае острой необходимости. :)

якщо вибирати між зварити чаю з води з бачку або змити тією водою власну какашку, я б використав би радше воду за призначенням.
Всякое в жизни бывает.
Когда раз - а воды никакой и нет.
Правда, сейчас все запасливые.

Не шутка. Утром отопления уже не было, сейчас включили, батареи горячие. Павлово Поле

Да и не вода там, но это другой вопрос.
вода , только прошедшая хим очистку и деаэрацию. она мыльная на ощупь. такая вода не так разрушает металл труб. с таким нюансом легко определить как авария на трассе, когда в колодце ( камере) полно воды и парит... в этом случае берут воду на хим ****из.. если жёсткая, то горячая вода прорвала, если "мягкая" - то отопление..

вода , только прошедшая хим очистку и деаэрацию. она мыльная на ощупь. такая вода не так разрушает металл труб. с таким нюансом легко определить как авария на трассе, когда в колодце ( камере) полно воды и парит... в этом случае берут воду на хим ****из.. если жёсткая, то горячая вода прорвала, если "мягкая" - то отопление..
Ну по простому говоря - туда добавляют щелочь.

Ну по простому говоря - туда добавляют щелочь.
я не химик, но видел всё это.. там двухступенчатая хим очистка, пропускают через какие то фильтра, потом это всё на деаэратор идёт, там частично кислород удаляется... в итоге " мягкая получается вода, как называют её..

я не химик, но видел всё это.. там двухступенчатая хим очистка, пропускают через какие то фильтра, потом это всё на деаэратор идёт, там частично кислород удаляется... в итоге " мягкая получается вода, как называют её..
Ну да, я ж и написал что по простому. Т.е. очень упрощенно.
Большинство наріда дкмают что там обічная вода.

Ну да, я ж и написал что по простому. Т.е. очень упрощенно.
Большинство наріда дкмают что там обічная вода.
Хтота пробовал в Єгіптє помицца в дУше, в отелє? Там хєр мило змиєш. Бо вода мякенька мякенька. То вона щєлочна значить?

Хтота пробовал в Єгіптє помицца в дУше, в отелє? Там хєр мило змиєш. Бо вода мякенька мякенька. То вона щєлочна значить?
Ніт, просто почти нет солей. Та же пестня будет если попробуешь мыть голову дождевой водой.

Ніт, просто почти нет солей. Та же пестня будет если попробуешь мыть голову дождевой водой.
Воду там для потрєбностєй опрєсняют. Всє солі, сахарА, мєл - всьо фільтруєцца.

Назад
Зверху Знизу