Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно, но за всю историю моего присутствия на ХФ я впервые согласен с модером.
А я еще в 90-х ждал когда ввалят этому мудозвону ****юлей. Видимо Кличка всю жизнь оберегает ежесекундно какой-то ангел хранитель что-ли, а иначе как можно объяснить ихнее везение во всем? Терпеть не могу таких как Кличко, Шумахер и тд., это нудные твари которые превратят своим присутствием любой вид спорта в предсказуемое унылое гавно.

Думаю ****ами он владеет в достаточном количестве.я просто хочу чтобы он получил ****ы.

зачем?
обычно такие фразы заканчивают словами в натуре, мля, и цыкают![]()
переключите каналЛюбить такое шоу Кличков с таким унылым однообразным боксом
Думаю ****ами он владеет в достаточном количестве.![]()
вы не ответили на вопрос))Я без понятия что у тебя в мозгу кроется под словом "обычно"
+ 100. Вот мне как-то фиолетовы их Нановеткины и Балуевы. Ну просто они в мире бокса не величины, сопоставимые с Кличками.Кстати забыл сказать ТСЕ конкретный завистник который понимает, что в раше таких боксёров никогда не будет.
Мозг рака.Раг мозга тако у них чтоли?
Чем они лучшие? Бой Ленокса все помнят? Лучшие кто лучше заплатил?
Будь тогда верное судейское решение - небыло бы щас Кличко.
Думать что Кличко сейчас лучше - воистину удел имбецилов, купленных голимым шоу.
Да ну.В любом другом виде спорта нет такого чтобы один спортсмен, или команда годами побеждали других и никому не проигрывали. Клички монополизировали бокс ( в своём весе) и превратили его в УГ. Всё подстроено и смотреть там нечего.

Давайте пофантазируем..."любой ****"...где он этот ****? где этот сарацин?
Поверьте, США не прочь вернуть себе чемпионский пояс по боксу даже идеологически, но...вероятно нет ****ов готовых побить Кличко...если есть, то назовите.
зы. за Кличко не болел и болею, но поддержу по политическим мотивам и как фанат "творчества" Леннокса Льюиса и Мануэля Стюарта.

дык вроде как модератор. представитель администрации, а ведет себя как паршивый двоечник из тьмутаракани...не корми тролля
вы спец по качкам во Флориде? и насколько они сильны?Любой крепыш качек сломает их одним ударом. *****ов валом... на пляжах во флориде
Почему эти ******ы не наринге? Им не нужны миллионы?alinn сказав(ла):Любой крепыш качек сломает их одним ударом. *****ов валом... на пляжах во флориде
дык вроде как модератор. представитель администрации, а ведет себя как паршивый двоечник из тьмутаракани...
поколение пепси....

Твоя потерянная анальная девственность в флоридским ****ом, не повод превозносить эту группу населения.*****ов валом... на пляжах во флориде![]()
Почему эти ******ы не наринге? Им не нужны миллионы?