Когда ты устаешь соответствовать....

а я всегда думала, что человек для себя это делает. не быть быдлом, работать для себя. носки чистые одевать регулярно, опять таки для себя. можно не бить лицо гопникам.но опять же-вы бьёте им лицо,чтобы не досталось вам.
а если всё это делается исключительно для тётки рядом, тогда да, сложно себя заставлять.а главное-нужно ли?

Поверьте, мне гораздо проще отдать телефон за 200 грн, чем получить ****ы.

А кем Вы хотите быть?)
Ну лексус я точно не потяну и слесарем мне тоже быть надоело.

Для того, чтобы встречаться с нормальной женщиной, ты должен зарабатывать, иметь полный бак бензина, не быть быдлом и т.д. Нормальный мужчина не должен иметь претензий к подобным желаниям, так как они понятны. Ну а что делать, если ты осознаешь, что устал корячиться на работе, устал думать про деньги, устал бить ****о гопникам....
Нет, я понимаю, что мужик должен быть мужиком, ну а если заебало?
Тогда как? Как об етом сообщить девушке? Спс

Конкретизирую слова ТС.

проблему мы (как мужчины, так и женщины) создаем себе сами.
И многие пишут не мужик и т.д. Ярлыки бегут вешать.

А проблема в том, что на этапе начала отношений некоторым свойственно пытаться «выпрыгнуть из трусов», сделать больше, чем они могут и хотят сделать. Показаться лучше. А потом «половинка» привыкает, и сказать, что именно это делать больше не хочешь, вроде как-то не удобно.

Тут в соседней теме кто-то пишет «сказал девушке, что у меня фольц, обманул, теперь думаю, что делать»

Отвлеченный пример.
Осталась девушка у тебя ночевать. Утром ты ей кофе сделал, в постель принес. На следующий день так же. Хотя изначально такого никогда не делал. А ты продолжаешь носить кофе. И тебе это уже не нравится – но остановиться не можешь. Хочешь соответствовать.

И ведь все остальное ты делаешь с удовольствием – выполняешь основные функции мужчины – добытчика, защитника и т.д.

Но кофе по утрам больше варить и приносить в постель не хочешь – любишь поваляться.

Не придирайтесь к примеру. Дело ни в кофе. Просто ты хотел сделать что-то хорошее, но ОДИН раз, а всю жизнь не готов.

Я по молодости дважды попадал в созданную собою же такую ловушку. И сделал вывод для себя окончательный- не нужно изначально делать то, что не хочешь. Для того, чтобы «соответствовать». Лучше сразу не сделать, чтобы не вводить в заблуждение ни партнёра, НИ СЕБЯ
Будьте честными прежде всего с собой на этапе начала отношений – и не будет таких проблем.

Для того, чтобы встречаться с нормальной женщиной, ты должен зарабатывать, иметь полный бак бензина, не быть быдлом и т.д. Нормальный мужчина не должен иметь претензий к подобным желаниям, так как они понятны. Ну а что делать, если ты осознаешь, что устал корячиться на работе, устал думать про деньги, устал бить ****о гопникам....
Нет, я понимаю, что мужик должен быть мужиком, ну а если заебало?
Тогда как? Как об етом сообщить девушке? Спс

возможно ты просто переутомился или депрессируешь... в отпуск махни вдвоем с любимой, она должна поддержать. а потом и силы появятся для новых достижений ! ;)

ТС, смотрю щас старый фильм о бравом солдате Швейке, рекомендую. ГАшек хорош.
прямо на ютубе можно
--------
Если вас и после Швейка не попустит тогда уж не знаю.

Вы имеете полное право не соответствовать представлениям вашей подруги (или окружающих) о том, каким вы должны быть.
НО, только в том случае, если и сами не требуете от неё (других) чего бы то ни было, в общем соответствовать вашим представлениям.

А вот если Вы хотите, чтобы ваша мадмуазель хорошо выглядела (с вашей точки зрения), не выносила вам мозг, работала, варила борщи и пекла торты, была вам интересной, не надоедала жалобами на свои проблемы - то лучше просто пойти ***** сразу.

Назад
Зверху Знизу