Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Когда танцуют и тело и душа

• Автор теми Автор теми patuta4ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Когда танцуют и тело и душа

Хочу сказать большое спасибо Оле Далила- руководителю "Клуба танцующих богинь" за тот кайф и драйв,которые я получаю от занятий в клубе.Долго подбирала для себя танцевальные школы, так чтобы и нравилось ,и можно было научиться танцевать, и график занятий подходил.И вот наконец-то нашла.Хожу на занятия с огромным удовольствием,дружная ,располагающая обстановка,приятный коллектив .Тут я поняла,что не важно сколько тебе лет и сколько ты весишь, здесь ты чувствуешь себя органично.Надеюсь , скоро решусь на публичное выступление.

Хочу сказать большое спасибо Оле Далила- руководителю "Клуба танцующих богинь" за тот кайф и драйв,которые я получаю от занятий в клубе.Долго подбирала для себя танцевальные школы, так чтобы и нравилось ,и можно было научиться танцевать, и график занятий подходил.И вот наконец-то нашла.Хожу на занятия с огромным удовольствием,дружная ,располагающая обстановка,приятный коллектив .Тут я поняла,что не важно сколько тебе лет и сколько ты весишь, здесь ты чувствуешь себя органично.Надеюсь , скоро решусь на публичное выступление.

Благодарю вас, patuta4ka!
Невероятно рада, что вам нравится у нас)
поддержу любое ваше решение о публичном выступлении :клас:

п.с. если позволите, скопирую ваш отзыв в нашу тему)

спасибо большое!

Назад
Зверху Знизу