Amelli
A
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Ужас,
больные сожженные волосы, кривые зубы, тяжелейшая близорукость
готовил что-то новенькое?
определяете близорукость по фото? таких еще на хф не было
"И опыт- сын ошибок трудных"
Рефлекторынй прищур глаз вкупе с дифрацкионной решеткой фокусируют изображение.
Обычно может появляться к 30 годам. Но интенсивное использование смартфонов приводит к необратимым последствиям намного раньше.
Развод лохов это когда жена стирает, убирает, готовит, уступает мужу, заботится, когда он болеет, а муж считает нормой подгуливать с любовницей...
И мнение любовницы - пусть эта дура за ним ухаживает, а меня он водит по ресторанам, дарит подарки, и вопрос, кто в этой ситуации лохушка?
я сильно устаю от мужских истерик, даже пропадает желание вникать чего мужчина истерит))
Так это просто понять. Если истерит, значит ему что-то не нравится. И нужно сразу понять, что ему не нравится и исправить своё плохое поведение. Иначе ему надоест, он плюнет на всё и найдёт себе любовницу.
Это какая-то неправильная модель отношений. Мужчина не должен кричать на женщину. Это женщина должна на него кричать. А мужчина должен делать выводы и искать другую, более удовлетворённую своей жизнью.теперь я поняла как нужно обращаться с мужчинами: "дорогой, если тебе хочется покричать, вали к любовнице, я хоть отдохну от тебя"
Это какая-то неправильная модель отношений. Мужчина не должен кричать на женщину. Это женщина должна на него кричать. А мужчина должен делать выводы и искать другую, более удовлетворённую своей жизнью.
наверное, когда мужчина кричит, он хочет, чтобы женщина сама нашла ему побыстрее любовницу, чтобы он свалил
Если на человека приходится кричать, то грош цена таким отношениям.
Хотя это на любителя. Бывают и такие, у которых смысл жизни состоит в том, чтобы кричать и ругаться друг с другом. Они таким образом общаются, как мне удалось выяснить. Может их предки неандертальцы были глуховаты, в этом всё дело.
Ну, за то, чтобы все!когда люди кричат, это не отношения, это мозгоебство
Ты хоть с одной тещей справься !Привет.Если бы
Ха ! Там ещё заниженная самооценка ,комплекс нищеты и плохая генетика. Попал, наш пилотик в затяжное пике.определяете близорукость по фото? таких еще на хф не было
Силикон это тюнинг ,который в теории может принести дивиденты. А на лазерную коррекицю тупо нет денег.вряд ли девушка, которая осмелилась запихнуть себе в губы силикон, не решилась бы на лазерную коррекцию
или хотя бы с одной женой справьсяТы хоть с одной тещей справься !
Силикон это тюнинг ,который в теории может принести дивиденты. А на лазерную коррекицю тупо нет денег.
См. # 163та как правило, этот тюнинг делается для себя самой же, чтобы удовлетворить свои же комплексы
та как правило, этот тюнинг делается для себя самой же, чтобы удовлетворить свои же комплексы, большинству мужчин не нравятся надутые губы