Amelli
A
- 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Примерно так же, как ты и написала - штаны на спинке стула означают наличие мужчины у женщины. Плохой он или не очень - зато свой
я за гармонию,
За йтишника лучше. Они женщинами не интересуются, хорошо поддаются воспитанию и через пол года можно будет даже на поводке выгуливать.понятно, замуж можно выходить только за подводника
За йтишника лучше. Они женщинами не интересуются, хорошо поддаются воспитанию и через пол года можно будет даже на поводке выгуливать.
странно, но многие девушки терпят к себе плохое отношение красивых парней, только потому что он красивый и хорошо еб..тся, прям хрустальная ваза, с которого надо сдувать пылинки и все прощать
и совсем другое дело танчики
))) это ж какой ценности ваза должна быть чтобы тАк.приодеть и облагородить парня это не проблема,
Конкуренция за парня..
..мигом уведут, если она не будет ему соответствовать.
))) это ж какой ценности ваза должна быть чтобы тАк.
зы. пытаться облагородить глечик под фарфор тА еще затея)). имхо, конечно))
описка..?? заурядной наверное. ??даже с самой незаурядной внешностью мужчина в стильной одежде будет смотреться благородно
описка..?? заурядной наверное. ??
зы. ничо доказывать не буду))
ваше мнение. имеете право.(с)
простой пример - ну так чтоб всем известно/понятно было конечно))
бенюк. который богдан. ..в костюм говорите дорогой одеть..?))
а. да..))
про глечик vs фарфор я вообще то не совсем про внешность имела в виду.
вернее - совсем не про внешность.
))) у тебя опять порция комплиментов закончилась?прям как я
Проект не смотрю. Поэтому чисто визуально. Настю ебал бы долго и счастливо.Вот фото всех
Фу бля !раздражает, что со всеми целуется
Так еби себе в удовольствие . Целоваться то зачем ?А ты подумай, когда у него ещё в жизни будет шанс ощутить себя султаном в гареме?
У хорошей жены муж не гуляет ! Это я тебе точно говорю.а от блядства не перевоспитаешь