Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Может Палыча воскресить![]()
Кого бы разбанить?![]()
Ну раз такая пьянка - тогда уже и Рю Фрошо![]()
....Палыч это я
никогда не занимайся доносительством и подлостями.
а то подумают еще, шо ты голосовал за порошенка.
упОротая
Честер это диагноз. по определению. вне политических воззрений. давай на этом и остановим дискуссию
да я ж - даже не спорю. У меня просто иных ассоциаций и не возникло, по теме.
А диагноз... понимаешь, диагноз можно поставить любому взрослому человеку. Тельце - там всё оч завязано. У человека, понимаешь, геморрой, а влияет это не нетерпимость, просто от усталости. ли, скажем, недостаточность секреции печенью... чего-нибудь... Здоровых нет. А есть у кого право быть в коллективе, это коллективу решать, не эскулапу. Если - по диагнозам выпиливать, кто останется?![]()
Кого бы разбанить?![]()
Рюшу тоже сильно отпустило.Я думал это клон Рю Фрушо...
Рюшу тоже сильно отпустило.К слову
а Палыч это я
Когда мне мой братец двоюродный, здесь урожденный и прилично проживший, но судьбой закинутый в кацапстан 40 лет назад, начал вещать про "Да мы своими танками за тридня до Киева"...
Я его просто нахуй послал и вычеркнул из списка родственников.
Спересердя.
И не жалею об этом ни секунды, хотя до этого он был мне очень близким человеком.
Есть границы, которые нельзя переступать.
Так кому й ви - ворог. То - таке, особистеЩо у організмі повинно відмовити, щоб людина почала ворога підтримуаати?
Тільки мозок, і це фатально для особистості, хоча жити багатьом не заважає
Да.А откуда ты знаешь? Подруга твоя?
Вот нормально свежеразбаненный пишет:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65780177&postcount=12751
Ты же с такой целью его разбанил?![]()
Переебать срущего в лифте с целью прекратить это безобразие - это не доносительство и подлость. Это гражданская позиция. Вижу, возымело действие.