Поддерживаю!!!
Чуть не забыл. MØntУ
Нахуй! Кроме того он самозабанился! У него был разрыв матки из-за того что тут "ватников" много!
Пошли все нахер, я ж не мешаю вам ваших корешей просить разьанить. Вот и вы не мешайте.
Его забанили??
Не удивлена, но было бы не плохо его здесь читать. Иногда я с ним согласна.
А про dazer уже было?
Суров был малый)))Иногда я с ним согласна.
ТебеУ себя матку в штанах проверь.
Так а шо у тебя с маткой то?
Ой бля призвезденное высочество снизошло до разговора с таким как я? Спасибо, но на хуй!Так а шо у тебя с маткой то?
Матку таки порвало...Ой бля призвезденное высочество снизошло до разговора с таким как я? Спасибо, но на хуй!
Мне не интересно что там у тебя прорвало. Иди к своему участковому терапевту может и поможет... хотя я сомневаюсь, все запущено.Матку таки порвало...
Тих тих. Разговор про тебя, болезный.Мне не интересно что там у тебя прорвало. Иди к своему участковому терапевту может и поможет... хотя я сомневаюсь, все запущено.
Ну ладно, можешь поговорить сам с собою. Советую перед этим такую х..ню в ухо вставить. Блютуз называется, а то прохожие могут врача вызвать видя, как ты говоришь с воздухом. Короче "Давай до свиданья"!Тих тих. Разговор про тебя, болезный.
Тих тих. Разговор про тебя, болезный.
зачем ты трогаешь Гэ?..
Нахуй! Кроме того он самозабанился! У него был разрыв матки из-за того что тут "ватников" много!
Ничего удивительного. Склочный дурачек был.Придурка забанили из за срача в хозе.