Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого разбанить?

🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус
Тема закрита
  • 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так пошто Иришку Палыча не освобождают???
Ну занесло мужика на повороте, с кем не бывает, мож он женские трусы наизнанку одел и с лифона косточка выскочила?:confused::) Надо войти в его положение и освободить,он/она больше так не будеть.:незнаю:

ты не подумала, что будет и ещё как будет и что не будет уж точно под тебя и твоих подруг подстраиваться все-равно?:іржач:

• 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так пошто Иришку Палыча не освобождают???
Ну занесло мужика на повороте, с кем не бывает, мож он женские трусы наизнанку одел и с лифона косточка выскочила?:confused::) Надо войти в его положение и освободить,он/она больше так не будеть.:незнаю:

и я хочу чтоб акк Палыча восстановили :D
вот только вряд пользователь вернётся... не думаю :незнаю:

Шо, и ссыок на то, что я баню народ за выбор Зе, не будет, командир?
Позорно ты слился- ни ссылок, ни упоминаний о своих бредовых тупых угрозах... Хи-хи-хи

Да банила за то что поддерживали Зе и не дапвали ПОПадрочерам его тут безнаказанно оскарблять... и пользовалась своими полномочиями тут. Сама знаешь. Слился испугался. Выползай чаще в реал из инет большинства твоих десять процентов в реале нет, почему десять потому что пятнадцать дорисовали это госресурс. Сто Хруёв) только на ХФ))) он кстати зачмаренный слился... Обосравшись)) остались самые одаренные))) Те шо реала не видели.. Кстати ты в курсе шо шоколадник в Харькове вчерась побывал... Заручился поддерджкой мусорской спилки типа АТОшников в которой правят мнеты. Так ему в верности поклялись)) пока их кто нить другой не подмажет... Ты была на встрече с пэдро? или таки он тебя не позвал? Да и ещё то, что твои координаты у меня спрашивали, так я их не знаю и знать не хочу.. Так шо ежели у тебя шо то там начнет происходить, типа поверочки, так это не моих рук дело, ты тут многим гадостей понаделала, а в риэлтерстве видать и поболе чудишь... так шо с них и спрашивай, я ментов на бытовых сепаров и ПОПадрочеров не направляю, бытовые Сепары и ПОПадрочеры безобидные существа. Отдупляются и успокаиваются, и у меняакромя жалости и соболезнования никаких эмоций не вызывают... Так шо Ты тут царица)) и это твоё йцарство))) а ведь надо и в реал выползать шоб целюлит раструшивать и мозг проветривать...

Почему очень полезную опцию Самозабанивания убрали?

Я просила вернуть мне мою личку!

Ромзеса

он просил шоб я его зерегал
еслишо скажу что уже разбанен
:рл: :рл: :рл: :рл: чувак умудрился еще и корью заболеть
это просто пиздец. каждый день какая-то грустноватая история, причем без вранья. как-то он решил все грабли испробовать, не иначе

в высоком долго вдуууумчиво пили пиво :D
девчонка Света в эпической наливайке ( кто там живет знает) - спрашивает:
- А это кто?!?!?!
- А это приемный сын ХарьковФорума! :yahoo:

Нового особо ничего нет.Изменений как таковых нет, всё по прежнему медленно но уверено идем вперед....
Зимой на отдых летала...
На той же работе работаю... Ною,но работаю,люблю таки свою работу. Вот предложили ещё одну работу, не отказалась но ещё в раздумиях браться ли... Ведь времени на себя совсем нет и если вторая работа,то придется ночами сидеть работать.
Настроение хорошее))
Тоже соскучилась за вами.
Много кого поблокировали?Постояльцы всё одни и те же?новых лиц нет?

Постояльцы на то и ПОСТОЯльцы, у них бег по кругу-у каждого свой любимый конек и темы.
Новых,ярких лиц не заметила,хотя я больше читатель :D

Постояльцы на то и ПОСТОЯльцы, у них бег по кругу-у каждого свой любимый конек и темы.
Новых,ярких лиц не заметила,хотя я больше читатель :D

Кстати тоже заметила такое,что у них по кругу заезженные коньки)))это как примерно пенсионеры не уступают работать молодым))
Ну ты тихий читатель))не буйный:)
Плохо что новых,ярких лиц нет.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу