Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого охомутали?

Статус: Offline
Повідом.: 1490
Кого охомутали?

Мужики, кого из вас охомутали? как это происходило и какие чувства вызывало?
Вот к примеру жил себе, гулял.. и тут бац. Было предчуствие?

Мужики, кого из вас охомутали? как это происходило и какие чувства вызывало?
Вот к примеру жил себе, гулял.. и тут бац. Было предчуствие?

...тебя опоили праздничной секильной смазкой...:eek::eek::(

дураки ))) прошу не флудить )

Было такое... Бац! И развели с предыдущей женой. Бац! И она у меня живёт. Бац! И я уже не знаю, что бывает лучше писчи её приготовления.

а как так? совсем ничего не предвещало и БАЦ! коварные эти бабы.

Останнє редагування:
ну я серьезно. не про трах. а когда вы поняли, что вот оно.. какое то непонятное чувство страха.. а бежать некуда

ну я серьезно. не про трах. а когда вы поняли, что вот оно.. какое то непонятное чувство страха.. а бежать некуда

)) Ты мне напомнил анекдот про "по любому!" Шо, залетели? Аборт корабля. Нет, строй дом как минимум, дерево сажай...

Страшно, что жизнь совсем другая. уже не потрахаешься так свободно с каждой попавшейся. никто не залетал. и вообще это мой знакомый попросил написать )))))))))) ахаха

Мне бы ваши проблемы - залетел... Ну залетели и залетели! хули! Я тоже залетал. Теперь я могу гордиться дочкой. И после этого понимаешь, не зря жизнь прожил в 15-ть лет...)))

Останнє редагування:
Страшно, что жизнь совсем другая. уже не потрахаешься так свободно с каждой попавшейся. никто не залетал. и вообще это мой знакомый попросил написать )))))))))) ахаха

Та да, раньше трахались возле современной библиотеки ХПИ, а щас хй там! Панастроили!

Назад
Зверху Знизу