кого из животных сбивали?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
сносил ворон, куриц и воробьёв. счёт не вёл, звёздочки на дверях не клеил

Собакевича как то ночью сбил на приличной скорости. Из темноты прямо под колеса прыгнул :( .Модный шестерочный стеклопластиковый бампер 4 вечера потом восстанавливал.

Пойду в мотоветке создам тему кто сколько собак с ноги переебал на ходу :D

На дамбе по проспекту Ленина штук 5 диких собакенов валяется. Походу, свадьба ихняя собачья накрылась... Признавайтесь, кто? ;)

собакена дворняжного как-то между колесами пропустил - бежала попутно по краю дороги и вдруг свернула под колеса. Визжала громко с хозяйкой хором, но судя по всему жива-здорова

Бобра(

А я чайку сбил под Феодосией :ги:

Кота с голубем вместе.

Ты людей не запутывай, чайки, они НАД феодосией
А эта была ПОД :іржач: Ебнутая какая то.. Еду себе соточку, никого не трогаю.. А тут эта курица пердит в небе в сторону моря.. Вдруг откуда нивозьмись заваливается на крыло и пикирует мне в лобовое. :eyecrazy: Я чуть под торпеду не занырнул с перепугу.. Кааак ебнуло в район крепления салонного зеркала - думал и крышу продваит ***.. :D После удара отрекошетила вверх и таки погребла себе дальше.. ***** так летать? :D:D:D

А эта была ПОД :іржач: Ебнутая какая то.. Еду себе соточку, никого не трогаю.. А тут эта курица пердит в небе в сторону моря.. Вдруг откуда нивозьмись заваливается на крыло и пикирует мне в лобовое. :eyecrazy: Я чуть под торпеду не занырнул с перепугу.. Кааак ебнуло в район крепления салонного зеркала - думал и крышу продваит ***.. :D После удара отрекошетила вверх и таки погребла себе дальше.. ***** так летать? :D:D:D

таран - ****** героев :D

раз чутка голубя подтолкнул))) вроде сам улетел, жена меня тогда чуть не убила :rolleyes:

пса здорогого не насмерть. но бартанул нормально. номер погнул. тупо прыгнул на машину
кота переехал, но он чудом ухрамал
голубя четка, что стояло облако перьев за мной. ****, капот поцарапал, но капот потом через пару месяцев об фуру сильнее поцарапал )))
на трассе покос каких-то мелких пернатых вообще как и должно... в стаю влетаешь и только слышно как разлетаются ))))

Назад
Зверху Знизу