так, а що змінилося?Напоминает СССР когда там с экранов телевизоров одно вещали, а вся страна дрочили на джинсы и часы Монтана
скєпи їх відомі ще з 15 ст.: брехня, ліцемірство, крадіжка.А как же "русские скрепы" и вот это всё?
не верю, если четсно. думаю просто перед фильмом включили показ. или как у нас был бомер на полтавском - заплатил сотку и ебланишь целый день под арт хаусПЛАТИТ ДЕНЬГИ чтобы сидя в кинотеатре смотреть презентацию нового iPhone!
из чего это следует? честно говоря не верится в это... они конечно ебанутые, но ютуб смотрят и интернет у всех естьТам берут деньги за показ презентации айфона в кинотеатрах! Пабам!
И хто?Вчера ездил в Волчанск, ...местное население мне по секрету рассказало кто обстреливает город..,
а вы тут про кацапов, своих ебанутых хватает.
Я его перестал смотреть когда от него украинка сбежала. У нее теперь свой видеоблог.Может кто помнит блогера с бородой который рекламирует айфоны?
Долбоебов к сожалению и у нас хватаетВчера ездил в Волчанск, ...местное население мне по секрету рассказало кто обстреливает город..,
а вы тут про кацапов, своих ебанутых хватает.
якбыж....ВСУ - больше ж не кому... ( переубеждать бесполезно, они же все видят и т.д. - почему в кацапию не съебались х.з.)...И хто?
Неужели англо-саксы?
Ждут, что она к ним придет сноваони же все видят и т.д. - почему в кацапию не съебались х.з.
04/09/2017⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой...Щось кацапи гальмують..
Переглянути вкладення 13494660
В УКРАИНСКИХ КИНОТЕАТРАХ ПОКАЖУТ ПРЕЗЕНТАЦИЮ APPLE
04/09/2017
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Глобальный мужик..россия, это, конечно, да...
Но и в целом человечество - того... удручает...
Ты о ком? Давай ссылкуЯ его перестал смотреть когда от него украинка сбежала. У нее теперь свой видеоблог.
Смотрю, дрочу...
На экране камера медленно движется вдоль белого провода от зарядки. Весь зал замер как перед ударом по воротам.Ой...
Не посмотрела на дату ))Но мне кажется идея в прямой трансляции презентации, как показывают футбол например. Наверное есть яблочные фанаты, кому прикольно посмотреть онлайн живьем.
Не очень понятно зачем. Но может это весело ))