я НИКОГДА их не одевал... даже на физкультуруKarina_agape сказав(ла):По какое колено? Ходят в шортиках, которые все в детстве на физру одевали
Ну, дык.. Я ж не про всех мужчин говорю.. Просто попадались данные экземпляры на улице...
Или мужчины ходящие полуголые в центре города.. Сразу хочется оглянуться и проверить - а не на пляж ли тебя забросило с перепугу
угу.Karina_agape сказав(ла):И в шлёпках
И в шлёпках
Надо заштопать...Мужик один это так обяснял.
Вот ведь как раньше было?
Сказал, что Земля круглая - На костер сразу
А теперь дырок в космосе наделали, оттуда холод прёть.
Так им ещё за это Ленинскую премию...
Надо телепорт изобретать, чтобы на улицу не выходить когда на работу едешь
чтобы выяснить наконец.....окгда закончится этот проклятый холод!!!!kalimera сказав(ла):А голосовалка зачем? )
никогда!окгда закончится этот проклятый холод!!!!
никогда!
у нас? ги...
подивись на бідненьких
Не-е-е-е.... Летом классно... Топик, юбочка... Какая жара? О чём ты?
О!Снежинка, думаю, вы не расист, пока не поживете рядом с неграми.Я даже практически гарантирую
Кстати, а почему такие контрасты-если не холодище, то жарище?В Барселоне сейчас хорошо...ммм...в Нью-Йорке вроде тоже неплохо..Ну на пару дней похолодает малость, а так ничего даже.Там негров правда дохуа...Не учла...
В Малагу тоже с удовольствием бы...Вообще в Испании-супер!Очень рекомендую!Негров почти нет, зато тепло и море.И вкусно кормят
Но офигенней всего, конечно, на Мальдивах.Это да.Не знаю, как насчет негров, но ей-богу, насрать на негров, когда такой рай вокруг.Эх...
Тода можно в "камень-ножницы-бумага"
Кста.... По моему, только в нашей стране Рождество(религиозный христианский праздник) тесно переплетён с язычеством
от дійсно кто почуває себе добре...