Немного не так.Если собрались ехать в колоне то тогда кто первый встал того и тапки и уважать надо всех-даже тех у Кого из трубы масло валит
Встретились определили маршрут скорость движения и вперед,а жаловаться на дым двух тактника в колоне мотоциклистов-лично Я это не понимаю.ИХМО
Я в 4 классе мопед Верховина6 в лифте на 7 этаж таскал
немного не так. При построении колонны по правилам двухтактники становятся в конец колонны из-за технических особенностей своего транспорта, и едут все как и стали. А не на ушатанной вхлам яве без тормозов обгонять пол-колонны и вклиниваться в строй в стиле "хуле вы тут такие медленные, смотри как я могу!"Немного не так.Если собрались ехать в колоне то тогда кто первый встал того и тапки и уважать надо всех-даже тех у Кого из трубы масло валит
Кто такие правила установил-что то не припомню обычно убитая техника едет впереди чтоб не потерятся на маршруте.Ведет колону опытный байкер и замыкает как не странно тожеПри построении колонны по правилам двухтактники
немного не так. При построении колонны по правилам двухтактники становятся в конец колонны из-за технических особенностей своего транспорта, и едут все как и стали. А не на ушатанной вхлам яве без тормозов обгонять пол-колонны и вклиниваться в строй в стиле "хуле вы тут такие медленные, смотри как я могу!"
Это отдельный случай и его можно приравнять к болезни.Для этого нужны маршалы чтоб смотри как я могу оставалось тока в мысляхА не на ушатанной вхлам яве без тормозов обгонять пол-колонны и вклиниваться в строй в стиле "хуле вы тут такие медленные, смотри как я могу!"
Для этого нужны маршалы чтоб смотри как я могу оставалось тока в мыслях
Как ни странно но Мы все животные хоть и высшие.И чабан нормальный нужен всем и всегда.В других случаях без чабана это уже не стадо а хаос(стаду нужен чабан)
Как ни странно но Мы все животные хоть и высшие.И чабан нормальный нужен всем и всегда.В других случаях без чабана это уже не стадо а хаос
верх цинизма...хоть и верного, понять могу, простить....нет!в том году были, но это не помешало двухтактникам залезть в середину колонны и орошать заднюю часть чудесными ароматами горелого масла.
верх цинизма...хоть и верного, понять могу, простить....нет!
Надо таки собраться и попробовать привлечь сми Харьковские, ну низя так оставлять это всё...
Иначе гепын хуй из наших жоп не вытащить...
Ну, хуй, как бы сказать, у всех уже засажен...коммуналку платим - платим, дорожный налог включенный в стоимость топлива платим - платим и т.д. Тут речь может идти только о недопущении введения хуя дальше, пока он не пролезет через кишечник в ротовую полость...Но это лирика.
Ничего не имею против того, чтобы полиция следила за соблюдением ПДД, а именно скоростного режима, недопущение использования не пригодных для дорог общего пользования деталей и т.д. Причем в полной мере это должно относиться ко всем участникам дорожного движения, включая пешеходов....пока не будут ловить и штрафовать...
БЫСТРО ЗАТРИ! не дай бог увидят!есть масса мест, где можно развернуться - кондиционеры на жилых домах (доп.плата), пикапы (бортовая машина - запрет или спецпропуск), места для выгула собак (оплата по абонементу) и т.д. до бесконечности.
Может я открою секрет но город ждёт запрет.
Нахрен идите, уважаемый. Я не особо шумлю и не особо летаю. Но если я начну обьезжать запрещающий знаки по дворам, вы же сами и начнёте ныть, дескать ездят там, где их никогда не было и детишек давят. Бороться нужно с нарушениями, а не с явлением как таковым.Летайте за окружной где нет высоток, вы ж в прямой видимости офигенно шумите.
Где ставить запятую?Может я открою секрет но город ждёт запрет.
ЦА она такая.Не зря Геннадий Адольфович старался, вот и целевая аудитория.
А вот это вполне реально...Судя по петициям город перенаселен долбоебами.