а правильное направление это какое в ж... аж смешно становится что там за мотохелп,если даже ты элементарных правил не знаешь.слушай я давно так не смеялась с таких глупых постов
а правильное направление это какое в ж... аж смешно становится что там за мотохелп,если даже ты элементарных правил не знаешь.слушай я давно так не смеялась с таких глупых постов
Хуясе важный стал как на рыадин сфотографировался.
Так вы с ними шо конкуренты или сатрудничаете?
А Ры1 это ты прикупил уже или тока сфоткался?
прежде чем кого-то слушать или писать надо кажется свои мозги иметь,хотя зачем они вам.Ну так против знаков кажется ты со своей свитой боролся,успехи как я вижу противоположные.
увы ты даже на плохого шута не тянешь
А у Вас там совсем скучно?О интересно у вас тут.
интересного нет, страшно становится от таких пополнений в рядах мотохелпа,хотя нет с ролью грузчика макдос освоился,можно ждать продвижения по карьерной лестнице
это печальные реалии а не шутки
Ага щаз. Токмо тапки переобуюИшо нада организовать валантерскую помощь воинам ато и тада буде полный камплект услуг. Щаз эта модна.
А че, старого мотохелпа уже не хватает?PS Не дай бог Вам конечно разложится, тогда приедет смешной мотохелп и вместе поржем!
помоему это монжат.....
Нифига, исторический документ!
ак этот ДЕГЕНЕРАТ давал "козла" вместе с пассажиром на заднем сидении на отрезке вниз по Г.Труда от Светлой до пр.Тракт-лей.