в сообществе не учавствую, может поэтому тож повезло...
только что катался по пр науки, так стыдно, так стыдно....
вопрос, а если ты проехал 3 перекрестка под 3 знака, то это 3 нарушения? или одно?
А можно подробнее про "их, они", списки, имена?
Лично я в этом смысле пока шо девственник.
ой бля, ты шо, не видел последнюю разработку против ГОПов?Посмотрим как тебе будет смешно когда заработают камеры!
ой бля, ты шо, не видел последнюю разработку против ГОПов?
а есть что-то невероятное?Ты опять отрицаешь очевидное!!!
а вообще, цепляешь вместо номера ПТН ПНХ и ты уже нихрена не нарушитель! ты ПАТРИОТ!!! и пох на камеры...
а есть что-то невероятное?
почему, при поданом ходотайстве в суд, знаки повешены?
действия принятого решения должны быть остановлены на время разбирательства
где это мотодвижение которое борется за права мотоциклистов передвигаться по городу?
почему, при поданом ходотайстве в суд, знаки повешены?
действия принятого решения должны быть остановлены на время разбирательства
Начни с себя!
Потому что Гепуцию пох на всё и вся!
ок, начну... я не буду передвигаться по пр Науки (повторять про себя 3 раза)...
НО какого Х?
я че, налог не плачу за дороги? с каких соображений пр Науки, по которому гоняют иносранцы на потуграничных машинах с прямотоками закрыт для мото?
я понимаю что у власти дебилы, но что начать? ездить по правилам? по правилам которые диктуют ДЕБИЛЫ?
сколько раз обсуждалось? те, кто летали на заднем и с прямотоком - продолжат, им пох... я нормально катаюсь, но судя по всему зря...
все равно контроль за выполнением лежит на полиции...
так пусть она и разбирается с нарушителями скоростного режима, шпили-вили на дороге, и нехуй трогать обычных законопослушных граждан! коим я и являюсь )
ну 2 варианта
перекрыть проспект нах (но жаль обычных, рядовых граждан, едущих на работу на машинах)
покрасить знаки в зеленый (ссуко высоко)
Вот где собака зарыта.Нечего огорчатся-мотоцыклисты ответят тем же по томуже месту.Настоящим мотоцыклистам похер на гепыны знаки как было так и есть.Ударим мотопробегом под запрещенные знаки.Делов-то!!!Потому что Гепуцию пох на всё и вся!
да и толку-то? ))))Ударим мотопробегом под запрещенные знаки.Делов-то!!!
макдок, в постах с новостями коментов много, но толку мало....
лепи в группе голосовалку, были предлоежния:
1. побибикать возлегорсовета
2. перекрыть пр ленина в обе стороны мотами на немножко
3. одеться в шлемы и погулять по переход пр ленина немножко
4. свой вариант в каментах
варианты снести знаки, покрасить националь, "нагилляку" не привествуются
А также движение автомобилей и пешеходов.Предложу депутатам запретить движение мотоциклистов по основным улицам и проспектам Харькова, там, где живет много харьковчан.
Сегодня около 18 часов сразу за поворотом с Правды на Ленина, аккурат под запрещающим знаком, дежурил наряд на Приусе, явно поджидая мотоцикл. Мотоциклов в движении на Ленина не заметил....
Кстати знак установлен с нарушениями.
1. Нет таблички "впереди установлены новые знаки"
2. На перпендикулярной улице должны быть знаки, запрещающие поворот с табличкой "только для мотоциклов". Иначе, если человек не знает о существовании знака, может повернуть и оказаться в ловушке, поскольку места для разворота нет.
3. Ну и сами по себе знаки ограничивают конституционное право граждан на свободное передвижение по дорогам и улицам общего пользования.
Коснется всех. Ну или почти всех. Принцип известен уже тысячи лет - "разделяй и властвуй". Простыми протестами тут не обойтись, тем более что это вызовет озлобление у автомобилистов. Предполагаю, что на это даже есть некий рассчет, чтобы потом сказать какие мотоциклисты мудаки. Честно говоря ХЗ что делать в такой ситуации...как минимум нужна комбинация общественного резонанса, протестов и юридические телодвижения...Вот именно, но некоторым кастрюлеголовым тут похую, пока их лично не коснулось!
Коснется всех. Ну или почти всех. Принцип известен уже тысячи лет - "разделяй и властвуй". Простыми протестами тут не обойтись, тем более что это вызовет озлобление у автомобилистов. Предполагаю, что на это даже есть некий рассчет, чтобы потом сказать какие мотоциклисты мудаки. Честно говоря ХЗ что делать в такой ситуации...как минимум нужна комбинация общественного резонанса, протестов и юридические телодвижения...
Ну и грамотно составленная скарга на неправильно и незаконно установленные знаки не помешает. С достаточно весомым количеством пописей реальных мотоциклистов.
Но на местном уровне на 99% проблему не решить, ибо все ходят под одним чувачком, который и решает что кому можно, а что нельзя.
Дык дело в суде уже есть, которое Гепуций 2 раза игнорил
ок, исправлюсь!PS Я МАКДОС если шо
Кстати, вопрос знатокам ПДД.