Ну а то что полицаи не справляются, так это до поры до времени.
т.е. с прямотоками мы боремся запретом проезда?
В очередной раз законопослушные водители с номерами и норм глушителями пострадают, а наездники на бездоках так и будут носиться по улицам
Дебилы блять...
Как мне могут запретить ехать домой на мотоцикле? Каким знаком? Или будут ставить блокпосты?
Это мне прямо перед ДР подарочек? Вот ссуки.17 мая пройдет внеочередная сесия горсовета
Этими должны заниматься на таможне, но им запретили....Одних хачей на 20-ти летних бумерах с Литовскими номерами штук 500-700! Что с ними??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этими должны заниматься на таможне, но им запретили....
Дідусь у полі гранату знайшов,
з гранатою тою до мера пішов.
Смикнув за колечко і кинув в вікно.
Дідусь вже старенький, йому все одно.
пиздить!Одних хачей на 20-ти летних бумерах с Литовскими номерами штук 500-700! Что с ними??
Так шо там, хто в курсе , када далбаебы будут митинговать? Хочитса глянуть на этат цырк. Макдос будиш снимать видева, пара ж ужо перехадить с уровня детскава сада на любительский.
Как всегда в духе мотоветки харьковфорума. Конкретики - ноль, а вместо поиска решения - убогие шутки.
Что касается вменяемых посетителей ветки, то не забывайте, что у нас ест всего три дня, прежде чем ворсовет начнет портить нам жизнь.
Я уже свое слово сказал и оно одно из решающих. Не вериш, подождем три дня. Если у таких как ты ничего не получится будеш извиняться, признаеш шо ты пиздобол?