Отлови меня, солнышко. Договоримся где? Тебя бесят сугубо 2х колёсные, а тазы с прямотоками радуют?Любое гавно на двух колёсах априори издаёт мерзкий звук, который нервирует всех окружающих, даже если это сраный 50 кубовый мопед без "тюнинга" выхлопа!
Я бы отлавливал всех мотоциклистов и принудительно стерилизовал + ночью на уровне шеи через дорогу тянул бы шпагат.
Если т.н. "байкеры" решили пи#деть о каких-то конституционных правах, то я буду на стороне бабушек, Гепы и большинства, у которых тоже есть право на отдых и которых безмозглые мотодрочеры достали уже!
Писдуйте на окружную и там хоть повзрывайте мозги друг другу своими прямотоками и поубивайтесь все, соревнуясь, у кого китайское ведро быстрее едет!
Я посылаю всё на хуй.Инфа 146%
+1Не обращай внимание на этих
Это не ты вчера на Героев Труда пешеходам сигналил и пиздел на них через окошко, когда они дорогу переходят и мешают свинскому величеству проехать на красный?Любое гавно на двух колёсах априори издаёт мерзкий звук, который нервирует всех окружающих, даже если это сраный 50 кубовый мопед без "тюнинга" выхлопа!
Я бы отлавливал всех мотоциклистов и принудительно стерилизовал + ночью на уровне шеи через дорогу тянул бы шпагат.
Если т.н. "байкеры" решили пи#деть о каких-то конституционных правах, то я буду на стороне бабушек, Гепы и большинства, у которых тоже есть право на отдых и которых безмозглые мотодрочеры достали уже!
Писдуйте на окружную и там хоть повзрывайте мозги друг другу своими прямотоками и поубивайтесь все, соревнуясь, у кого китайское ведро быстрее едет!
Это не ты вчера на Героев Труда пешеходам сигналил и пиздел на них через окошко, когда они дорогу переходят и мешают свинскому величеству проехать на красный?
Я посылаю всё на хуй.
Первым делом я шлю на хуй тебя.
Именно тебя,
И никого другого
Макдос, можыт тибе атснять ачередное видео, там де ты в спортзале играиш мышцами и размазуеш саперникав по канатам ринга. Чиста напугать всех недоброжылателей.
Только что хотел тоже самое сказать"Мотоциклисты друг против друга"
Тему пора переименовывать. "Мотоциклисты друг против друга"
но экипировка и слабая подготовка не позволили нанести тяжелых травм
Тему пора переименовывать. "Мотоциклисты друг против друга"
Начитались ХФв Эдинбурге уже началось
Начитались ХФ
А у меня не показываетв Эдинбурге уже началось
А у меня не показывает
кто хфутболку против мэра не купил, тому авторские права не доступны