Ты к тому что надо тебе барабан подарить, возглавить шествие идущих на хуй. Понимаю - что ты ебанько.Лара, борщ сварила? Нет?
Прежде чем кого то слать нахуй, надо на себе примерять этот не простой путь! Понимаешь к чему я клоню?
Я тоже ватник и шо теперь?
ЗЫ Теперь я понял где тебе так бесталковку то надуло...
Ты к тому что надо тебе барабан подарить, возглавить шествие идущих на хуй. Понимаю - что ты ебанько.
Питаешься святым духом? И позволю себе заметить что твой мужчинка бы оценил! А то сбежит...
Намекает он, что ты как баба. На тебе варка борщей для любимого так сказалась? Я тебе прямо говорю пошёл нахуй.Я намекаю что тебе туда бы неплохо бы сходить на разведку!
Время половой орган покажет.
Этим вопросом занимается масса людей но молча, а вы сидите на жопе ровно и ждёте результата. Что вы подписали петицию и всё? или ещё раз погудеть приедете микросоставом? не смеши людей
Да, есть ситуации в которых можно, и нужно использовать любой случай, возможность и вообще всё что угодно.а нафига заниматься этим вопросом но моолча? нафига друг с другом сраться из за этого?
вообще такие дела наоборот требуют огласки,
и лучше объединються с ситуационными союзниками
это вообще то азы, да?
дневные мазохисты с дислексией... - так правильнееНочные гонщики
никуда он от меня не сбежит.вон же он возле батареи клубочком свернулся и спит
я в копов не играю
Неужели вы действительно верите что вышедший сюжет по ТВ что то решит ил кого то сподвигнет на какие либо действия?
а нафига заниматься этим вопросом но моолча? нафига друг с другом сраться из за этого?
вообще такие дела наоборот требуют огласки,
и лучше объединються с ситуационными союзниками
это вообще то азы, да?
Я тебе прямо говорю пошёл нахуй.
никуда он от меня не сбежит.вон же он возле батареи клубочком свернулся и спит
Тему ужо пора переименавать : Ночные гонщики против мотохомяков.
А учитывая шо у мотохомяков ничего не получается(даж футболки не пошли), то им вначале нада бы патринироваться варить борщ.
Поэтому вопросом молча и занимаются.
не говори только что ты смотрел 50 оттенков и запал на него
В лицо также не вопрос. Предлагай - встретимся, не брехаловку ехать не вижу смысла.Ты большой мастер строить тупые предположенияКастрюлеголовым этого не понять!
Ты имеешь мне что то сказать? Подойди на смотре и скажи в лицо, ага? А то на ХФ мастак пиздеть! Вопросы?
Я ж и говорю, перегрызет верёвку и сбежит!
Монст, я даже боюсь что тебе надо сперва научится...
Видимо лично ты занимаешься? Вместе с Монстом булки разминаешь чтобы легче входило?
Фу фу...
В лицо также не вопрос. Предлагай - встретимся, не брехаловку ехать не вижу смысла.Ты большой мастер строить тупые предположения
Кстати если ты везде гомосятину видишь, то у тебя признаки латентного гомосексуализма.
Послал бы тебя ещё раз на хуй, да смотрю ты уже оттуда возвращаешься.То о чем с тобой говорить?
А на 4 колесах говно не сильно хуевый звук издает?Любое гавно на двух колёсах априори издаёт мерзкий звук
с этим абсолютно согласен, но кипиш подняла совершенно другая категория райдеров, которые как бы стараются не нарушать спокойствия граждан, а нравиться вам 2х колесные или нет, это лично Ваши проблемы, обычный транспорт, не опаснее зубочистки, все зависит от прокладки, если она с мозгами, то херни не выйдетбезмозглые мотодрочеры достали уже!
Писдуйте на окружную и там хоть повзрывайте мозги друг другу своими прямотоками и поубивайтесь все, соревнуясь, у кого китайское ведро быстрее едет!