Народ, ну Вы нас считаете хомяками, ради бога, как говорят, циплят по осени считают, (в нашем случае камеры)
А скажи какой есть результат всех действий?
запретить движение мотоциклистов по основным улицам и проспектам Харькова, там, где живет много харьковчан.
будуть визначені вулиці і графік обмеження проїзду мотоциклів
Ну разве это уже не результат?
А скажи какой есть результат всех действий?
Я не видел но ходят слухи что появились по городу а точнее в центре знаки запрещающие движение мото технике.Это правда?
Неправда, они всю жизнь там висят. А если нечего и не делать то результата точно не будет. Под лежачий камень вода не течет
Результат этих действий таков что оригинальная идея мэра, безоговорочно поддержаная карманным советом -
уже трансформировалась в
Ну разве это уже не результат?
Валер, прям первая здравая мысль от тебя!
А вообще не плохо было бы иметь такую систему наблюдения и регулирования, только дееспособную
Ну ваще результат. Это же изначальный проект гепсовета такой и есть.Помнится, на собрании мотообщественности был такой вариант - добиваться определения конкретных улиц, где будет запрещено движение мототехники.
Они висят с тех пор когда ты был маленький, а меня и на свете не былоЯ не видел но ходят слухи что появились по городу а точнее в центре знаки запрещающие движение мото технике.Это правда?
Я говорил о новопоставленных. Значит то инфа проскочила о старых знаках.Ебанутся.но народ таки их увиделНу ваще результат. Это же изначальный проект гепсовета такой и есть.
Они висят с тех пор когда ты был маленький, а меня и на свете не было
Иногда проезжаю под них, потом чувствую себя однопроцентником и мучаюсь угрызениями совести
Как внештатный капирайтер мотохамячества придлагаю лозунг для ачириднова сходняка возле гепасавета. " Убирите мотознаки, а то нам стыдна их игнорить"
Как внештатный капирайтер мотохамячества придлагаю лозунг для ачириднова сходняка возле гепасавета. " Убирите мотознаки, а то нам стыдна их игнорить"
Ты как всяхда в свайом репертуаре...Вот только как ты будешь камеры игнорить?
Вот только как ты будешь камеры игнорить?
Ты - морячка, а я - нарк,
ты - рыбачка, а я - нарк,
ты на суше, я упорот, карты зебра лесопарк
Автопортрет?
Линуксоид знал....всегда что-то знал.... =))))
Если эта фсе што ты можишь сказать па сущиству, то пажалуй да. Очинь жаль тваю симью и близкех...