Он пиарится и ставит палки в спици Кернесу используя мотоциклистов.а мы используем Родзинского как защитника и заступника наших прав
macdos.а шо ж ты не приехал вчера на смотровую? Тебя там все искали и спрашивали где ж тот байкер? интервью не у кого было адекватное взять. Короче джадаи расстроились. Они с самой столицы прикатили а ты их подвел.
Наташ.а существуют такие люди кому Кернес уступит?Не смеши
Наташ.а существуют такие люди кому Кернес уступит?Не смеши
в суде - достаточно важно
Мне кажется что Родзинский все таки грамотный юрист.
Если ошибаюсь, и результат будет в пользу мотоциклистам, буду только рада.
пфф. Чувак, ты серьезно? Ты поверил вот этой фразе и нафантазировал там уже кучу "покращень"?Всё правильно делается. Да, свое решение гепа не отменит, но на компромисс он пойдет. Уже же видно что будут учитыватся мнения мотоциклистов при разработке ограничений. Одностороннего решения со стороны гепы уже не будет.
Макдоку-респект за напорство
А как называицца?
На организационных планерках все будут твои видосы смотреть?Уже создали! Ваш покорный слуга - член её правления!
Уже создали! Ваш покорный слуга - член её правления!
Просто, после твоего выступления на ТВ запретят не только ездить, а еще и давать интервью
Ребята чего Вы на Парня наехали-видео то одно,а вот то что не сидит засунув рыло в жопу это другое.Под лежачий камень вода не течет
Че.пора мот продавать и завязывать с мото движением ?
я как в воду глядел
страшно представить последствия с такими членами правления...как бы хуже не стало
На организационных планерках все будут твои видосы смотреть?
хуже будут массовкой
Есть ужо план действий? Ну там программа развития, чии интересы намерены защищать и отстаивать, и как?