Петиция вроде бы должна быть здесьА кто-то вообще видел эту петицию или обращение упомянутое головой?
Ну, так сказать, основу всего этого конфликта, а то он так формулирует что это у него личное что-то не срослось с мотоциклами.
PS: Видео: люди должны работать и помалкивать. ...
Петиция вроде бы должна быть здесь,но лично мне не хватило терпения найти.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та вы послушайте себя.один разоблачать собрался.наклейки лепить.выводить финансовые аферы на чистую воду.детсад.Вы думаете что 100 мотоциклистов изменит мнение большинство недовольных бабулек или мам.
"Мы вас потихонечку ограничим" - вся суть видео.
Ну если б Родзинский мера в жопу целовал,
мы не за бугром,наши реалии далеко от забугорных.Ты так пишешь шумиха,типа ты людям открыл тайну золотого ключика.Людям давно на все пофиг кто где лечится,кому продает землю.Твои фантазии никому не нужны.
АнПр.ты хоть бы поморгал поворотником когда чють мэра в коляске не снес пешком
Ну в даной ситуации все вроди почесняку. Он пиарится и ставит палки в спици Кернесу используя мотоциклистов.а мы используем Родзинского как защитника и заступника наших прав.Как говорится "вы нам.мы вам" Так что плохого в деятельности Родзинского я сейчас ничего не вижу.И не он и не мы начали эти качели.ну у кого какие методы на ум идут)))
я пыталась сказать, что эта "помощь" только усугугбляет ситуацию. Как, наверное, и все остальные деяния Родзинского
А что, есть куда хуже? Или вы думаете - если б никто не раскачивал лодку - Гепа бы через пару месяцев через карманный горсовет отменил бы решение? Вопрос тока в том - писюн нам сунут на всю длину или только на полшышки. Но суть от этого не меняется - Гепын писюн стремится в жопу мотоциклистам. И неважно какого производства будет сковородка и какие ее цели - если удастся ее сзади приложить.
А что, есть куда хуже? Или вы думаете - если б никто не раскачивал лодку - Гепа бы через пару месяцев через карманный горсовет отменил бы решение? Вопрос тока в том - писюн нам сунут на всю длину или только на полшышки. Но суть от этого не меняется - Гепын писюн стремится в жопу мотоциклистам. И неважно какого производства будет сковородка и какие ее цели - если удастся ее сзади приложить.
Что-то я себе слабо представляю как эти требования будут "учитываться". На словах-то он что угодно может говорить.Да, свое решение гепа не отменит, но на компромисс он пойдет. Уже же видно что будут учитыватся мнения мотоциклистов при разработке ограничений. Одностороннего решения со стороны гепы уже не будет.
Так это и скопировано с той группы в контактевот просьба на будущее,оповещайте о таких событиях хотя бы в контакте,группа ж есть харьковские байкеры,на форуме днем сидеть не удобно,а контакт в смарте почти всегда тихонечко жужжит и жрать не просит.