Когда все же полиция утихомирит "хрустоводов"?!

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

любой нищеброд из нормальной страны прочитав твои слова - даже не поймет - че за фигня??

чел спер у города ярд баксов, а жители города (и некоторые трубайкеры) апллодируют ему стоя, носят на руках, и выбирают выбирают и выбирают..

по тому же парку горького - куча фирм которые его делали - бабло не получили..
варианты благоустройства в городе - нагибают местный бизнес чтобы делал за свои, а славу - гепе
и главное - ворует по черному. в 2014 чуть харьков рашке не сдал..
пофуй - мостру и ко он "Я же вижу благоустроенные парки..."

ты кроме парков благоустроенных чуть деталей копни, да..

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бюджет харькова 2016 года: 8 млрд 498,8 млн грн
или 300 млн баксов

гепа за 12 лет своего мерства "заработал" ярд баксов - это 3.5 бюджета харкьова

т.е. он спер четверть бабла которое через него проходило..
вместо того чтобы влить его в город..

бессребренник..

монстр, ты в курсе что гепа зп мэра отдает нуждающимся?? )) он даже не за зп работает, а за благо города )) святой чел..

Я на твой вопрос ответил по существу.
Будь добр ответить на мой.

давай я у тебя заберу четверть твоих доходов,

а на 1/100 часть спизженного поставлю лавочек и сделаю тебе парк??
я для тебя буду тоже святым бессребренником??

как гепа прет у тебя деньги - элементарно
ты идешь в магазин и че то покупаешь.
продавец из того что ты заплатил - платит налогы акцизы етс.
часть этого бабла идет городу. гепа из этого пиздит четверть.

если бы он не пиздил - город бы на четверть сделал для тебя больше, или ты бы платил меньше за те же товары.

так понятно как он у тебя деньги пиздит?

Ты не хочешь ответить на мой вопрос?

слушай, взял бы книжку по экономике, почитал бы шоле.. я тебе уже 3 раза объяснил как гепа у тебя деньги спионерил. а тебе все непонятно

этот вопрос?

счас прикинем:
25% от всех налогов которые я заплатил городу прямо или косвенно

при ндс - 20%, + акцизы (это 100% на некотоыре виды продукции)
это 0.25 (часть что гепа спер) * 0.3 (налоги + акцизы что с меня сняли в магазинах) = 7.5% от того что я потратил в городе.

так понятно??

Итого - гепа у меня, у тебя, у всех живущих в городе спер минимум 7.5% того что они тратили

я ответил на твой вопрос?

Да.
Если не секрет, откуда у тебя данные по цифрам?

про то что гепа долларовый миллиардер - писали на форумах года 3-4 назад..

все остальные цифры из открытых официальных источников.. )

Шумилкин был получше, остальные фиговые, но гепа он еще сцуко активный.. что крайне выделяет его на общем уровне

зы:
на, смотри какие у нас акцизы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харе пиздеть вы едете или как? #macdos#

чувак, а ты точно в харькове жил все это время? ))
гепа секретарем горсовета с 2006 года.. ))
а депутатом с начала 2000х..
или ты думаешь что секретарь святой.. ??
он секретарем шумилкина свалил на выборах, своего начальника...

Харе пиздеть вы едете или как? #macdos#

йя работаю и там дождь. но так если что я готов че то делать

И вообще я все понимаю буквально.
бывает, но ты не расстраивайся, если работать над собой - это можно преодолеть ))

те, у кого синдром Аспергера...
..выражаются очень буквально и с трудом понимают шутки, метафоры и сарказм. Например, человека с синдромом Аспергера может сбить с толку слово "круто" в значении "хорошо"

Синдром Аспергера - одна из форм аутизма. Чаще всего ее описывают через так называемую триаду нарушений, то есть специфические затруднения, испытываемые аспи (людьми с синдромом Аспергера) в трех областях. А именно - коммуникации, социальном взаимодействии и воображении. Поскольку многим аспи тяжело соотнести свои трудности в реальной жизни с их описаниями в терминах медицины, ниже в таблице в левом столбце мы приводим научные описания, а в правом - их значения на повседневном уровне.

главное не отчаивайся, и работай

#крепкийхозяйственник, #паркилавочки...

Далее считать не буду, потому что уже твои расчеты несходятся.

ты учти что бюджет Харькова гривней формируется, а она плавает
например в 2008м году бюджет Харькова был 2,9 млрд гривен, что тогда было 580 млн баксов

а счас в баксах меньше, в гривне больше )

тут еще один параметр есть - он кроме того что ворует - не дает конкурентному бизнесу развиваться..
бизнесу для работы нужны по идее свобода, правила, и инфраструктура.. а когда взятки на госуровне, монополизм и с инфраструктурой жопа - имеем Харьков

т.е из того ярда что он своровал и другим шевелиться не дал - куча бизнеса не выросла которая могла кучу ярдов в город притащить..

почитай что такое нормальные руководители
Ли Куан Ю. Сингапурская история: из "третьего мира" - в "первый" (1965 - 2000)

но если там слишком сложные слова - пиши, че нить попроще найдем )

Останнє редагування:
я когда подобное читаю, просто усцыкаюсь.... кто знает где я работаю тот поймет....
тырит он только из городского бюджета, а это меньше 10% от озвученной суммы гор. бюджета, акциз и НДС идут на киев и там пилятся, а наш добрый друг вырастает за счет бизнеса, е.т.с. все рынки его, парковки, комунальные предприятия и услуги, + пару заводиков, уже ништяковая доля бабла обрисовываестя, проблема в том что мы не можем его заставить выполнять свои функциональные обязанности в полном объёме

А от "накипело" будет позже?

Родзинский вчера предлагал подписываться - но на смотровой его пара каких то странных чуваков с бредовыми предложениями - типа мы сделаем корочки журналистов - и будем ездить - закричали и в общем то выгнали. А все стояли и молчали. Я тоже стоял и тоже молчал. А сейчас думаю - а чего я молчал то? Нас всех пытаются выебать в сраку. Нагнуться посильнее и булки растянуть? Конечно, можно думать что копы не будут гоняться за мотоциклистами, если поставят камеры - все прикрутят номера как прикручивают их на спорты - вниз под колесо - но это все отмазки, попытки сделать хорошую мину при плохой игре, после того как нас поимели. Сегодня в 13.00 в Папедасте снова будут собирать подписи, надо ехать. Хуже не чем есть - точно не будет.

Хули ж ты молчал? И не надо пиздеть, базар был не про корочки, а про то что нехуй двухколёсных втягивать в разборки Гепы и Родзинского, не поддаваться на провокации. Если будет принят запрет, мы вроде в состоянии сами собрать подписи и подать протест, а то, сука, вечная мечта, что кто вместо тебя всё сделает. Блядь, включайте хоть иногда мозг.
Нет пока никакого решения, тем более иск уже подан
данным гражданином, причём без громкого пиздежа а-ля Родзинский.

Останнє редагування:
Кто будет подавать протест? Кто будет платить юристу? Решение горсоветом уже принято - осталось им только определиться как нас ебать - по яйца или на полшишки. Хочет Родзинский с гепой разбираться - на здоровье, если бы Гепе не было на нас насрать - он бы не проталкивал такое дебильное решение, а так - раз он это сделал - то это означает что он в хуй нас не ставит и решение свое не отменит.