Этот "красава" знает свои прав и знает как их защитить и фиг его запретят. Я его привел как пример, что у нас происходит. Глобальные проблемы замалчивают, а на мелочах выезжают.И этот красава на тачке может помять больше бабок и домохозявок - чем глист на моце, ибо масштаб не тот. А помятые гоняющим тачилой бабки-домохозявки могут вдруг оказаться мамами, сестрами, женами за руку с детками.Это страшно.
Я его привел как пример, что у нас происходит. Глобальные проблемы замалчивают, а на мелочах выезжают.
Гепардыч всего лишь озвучил сию хуйню потому что был обязан ее озвучить
Не зря мэр старался, вот и целевая аудитория.
Но получит город как и всегда получает от Геннадий Адольфовича небольшойпшикпиар, а прямотоки, как ездили так и будут ездить, особенно по ночам.
Здравая мысль. Перестаньте кипишевать. На данный момент самый действеный способ, это показать, что задумка с запретом сработает как раз против них. Но это можно сделать только после того, как появятся знаки. Перестаньте ныть о своих правах, не та ситуация. Сейчас выступает кучка на мотыках против армии бабулек и домохозяек. Посмотрите на ситуацию со стороны гепы.
ПыСы вчера наблюдал как белая спортивная тачка носилась по Гер труда под 200 с прямотоком. А чё? Красава и ему пофиг на копов и мэров, о чем гласит надпись на левой двери "я сам себе судья"
поэтому имхо и есть самый действенный метод показать гепе что его задумка сработает лично против него.
что по городу наклейки про гепоповозку начнут появлятсья, а так же вопросы начнут опять публично задавать про распределение земли горсоветом, с какого фига кому то бесплатно собтсвеность в аренду на 50 лет выделяется, и про другие ништяки про которые не спрашивают потому что надоело..
например а почему гепа все еще на свободе и т.д и т.п.
с какого фига инвалид в мерах сидит? может инвалид должен дома сидеть? и т.д. и тп.
гепа - знаки - в результате неудобные вопросы по гепу и волну по поводу этих вопросов
только тогад эту волну сейчас надо уже подымать
по прогнозу вечером дождь
макдос и борода будут это 100%.
происки мэрии
Сообщение от Mimoprohodil Посмотреть сообщение
по прогнозу вечером дождь, такшо звыняйтэ я пас
Аткудава инфа?
Да уж, старость она такая. Ты тока не забудь эти слова, когда эта самая старость придет к тебе.
Ээээ, а почему инвалид не могет? Как может помешать неходячесть и инвалидная коляска быть чиновником?с какого фига инвалид в мерах сидит? может инвалид должен дома сидеть? как вообще инвалид может работать на гос должности, пусть и выборной? и т.д. и тп.
Так то оно так, но сиводня буде выступать Макдос.
А ишо абязательна им дай ссыль на сваи пакатухи па парку, доказуха шо ты действительно трубайкер, а не засланый казачек.
то монстр свои тайные мысли дописал )
надо иметь ввиду сразу что сегодня много людей не будет
Ээээ, а почему инвалид не могет? Как может помешать неходячесть и инвалидная коляска быть чиновником?
А че вы Гепу так ненавидите?
Лично я вижу, шо он город благоустроил больше , чем все придыдущие мэры вместевзятые.
А че вы Гепу так ненавидите?
Лично я вижу, шо он город благоустроил больше , чем все придыдущие мэры вместевзятые.