https://www.facebook.com/Предложу депутатам запретить движение мотоциклистов по основным улицам и проспектам Харькова, там, где живет много харьковчан.
Среди таких улиц - проспекты Науки, Льва Ландау, Гагарина, улицы Пушкинская, Сумская, Клочковская, Героев Труда и другие
Лохторат Геннадия как правило в восторге от указов "запретить" и "не пущать".в чем политическая игра?
я за то, чтобы запретить, люди ночью хотят отдыхать...
Кажется Геннадий Адольфович решил помочь пешеходам окончательно победить в мотосраче на тему ночных гонок.
https://www.facebook.com/
Что именно запретить? Конкретизируй желания, а то они бывают страшными когда исполняютсяя за то, чтобы запретить
Ну да, запретят и ловить будут нормальных водителей на дорогах днём, а ночные рейсеры так и будут гонять и мешать тебе спать. А то еще и прибавится желающих гонять ночью.люди ночью хотят отдыхать...
наоборот будет куча тем и видосов как я удрал от приуса.если копы будут контролировать - однозначно будет тише...
хм, думаю в центре не народ живет, а алигаторы )))посмотрим , но народ ночью хочет отдохнуть в тишине... или ты против народа ?
Лохторат Геннадия как правило в восторге от указов "запретить" и "не пущать".
Искать компромиссы, а что еще остается. С властью договариватся безполезно. Предложить ограничить в ночное время. Жалуются же что по ночам гоняются, ну так пусть в конкретное время запрещают. С 11 вечера до 6 утра например.
Не пойму если мешает шум выхлопа и скорость движения так это вопрос к полиции, пусть штрафуют тех кто нарушает согласно действующему законодательству. А если я еду домой или по делам на стоковом глушителе с разрешенной скоростью то почему я должен объезжать одни из самых длинных проспектов по каким то закаулкам.Искать компромиссы, а что еще остается. С властью договариватся безполезно. Предложить ограничить в ночное время. Жалуются же что по ночам гоняются, ну так пусть в конкретное время запрещают. С 11 вечера до 6 утра например.
Это правильное решение а то мнение бабок им интересно а мотоциклисты не люди пусть по ямам ездят!По-хорошему собраться и перегородить нахер улицу перед говносоветом, чтобы херню не придумывали.
Или мы только раз в году можем пробеги устраивать и пл форумам рыдать в кожаные жилетки?
Не пойму если мешает шум выхлопа и скорость движения так это вопрос к полиции, пусть штрафуют тех кто нарушает согласно действующему законодательству. А если я еду домой или по делам на стоковом глушителе с разрешенной скоростью то почему я должен объезжать одни из самых длинных проспектов по каким то закаулкам. Это правильное решение а то мнение бабок им интересно а мотоциклисты не люди пусть по ямам ездят!
На Смотровую ездите, а там знак висит уже 100 лет
у тебя появился мотоцикл?для нас
у тебя появился мотоцикл?