життя там єМне еще до 30 дожить надо.И не надумано, реально проблема получается.
нет-нет, ты что. Во-первых, надо, во-вторых, ...скажем так, новый вызов, что-ли. Первая работа перестала приносить столько удовольствия. Серьезно. Мне нравится то, чем занимаюсь. Но не все
нет-нет, ты что. Во-первых, надо, во-вторых, ...скажем так, новый вызов, что-ли. Первая работа перестала приносить столько удовольствия. Серьезно. Мне нравится то, чем занимаюсь. Но не все
Ты хотел сказать вторая сменатут
життя там єпісля 30.
та яка проблема ?!!, більш схоже " куда пойти ,куда податься..." ,Авжеж бути самому важно і незвично , ще коли нікого не бажаш бачити, та гадаю в тебе інша трабла .. але то нехай чоловіки Ржевськийрозкажуть.
Ты по вызову
Тут решил немного зависнуть сегодня,да)) Параллельно с просмотром футбола
кстати...а как при такой загруженности еще и девушку искать?
Шо за футбол
життя там єпісля 30.
та яка проблема ?!!, більш схоже " куда пойти ,куда податься..." ,Авжеж бути самому важно і незвично , ще коли нікого не бажаш бачити, та гадаю в тебе інша трабла .. але то нехай чоловіки Ржевськийрозкажуть.
поручик придет и все опошлит
Какая трабла?давай, выкладывай, мне интересно
нафиг она тебеЕсли бы ответ был так прост....Наверное, самое сейчас нужное, это хорошая и хорошенькаяпостоянная девушка
отожбокстати...а как при такой загруженности еще и девушку искать?
ты шо, футболом интересуешься?Шо за футбол
я що тут тобі , консалтингове бюропсихоаналітикз безкоштовним першим разом. ))) та і бач ,сам усе почав здогадуватися.
да-да, именно так. Будешь моим личнымбесплатнымпсихологом
нафиг она тебе
Какэто?
отожбо
всегда есть время для прекрасного
ты шо, футболом интересуешься?
шо значит нафига????? в хозяйстве пригодится!нафиг она тебе
разбереться с работами\составит себе план поиска\график встреч составит))))отожбо
По скайпу
да-да, именно так. Будешь моим личнымбесплатнымпсихологом
да хоть бы и по скайпуНо если она сооветсвует аватарке, то есть и другие варианты
шо значит нафига????? в хозяйстве пригодится!
разбереться с работами\составит себе план поиска\график встреч составит))))
Чого? ти їй черевичні як у цариці не купив?
Кажуть що при нещасливому коханні творча наснага приходить , рими нові, рушійні сили до дій.
Она порхнула словно птица,
Взлетела, махонув крылом,
И не успел я даже словом
Обмолвиться. Ушла тайком.
i ось тепер пизда рулю,
Нiкого бiльше не люблю.
а чем тебе график не нравится? зато не запутаешься, когда искать\выбирать будешь)))))график встреч?это уже слишком как-то официозноНу реально скоро копмплексы, блин, появятся...если уже не появились
Она порхнула словно птица,
Взлетела, махонув крылом,
И не успел я даже словом
Обмолвиться. Ушла тайком.
i ось тепер пизда рулю,
Нiкого бiльше не люблю.