...скажу більше, він у цій ванні і помер,бо жив сам і нікому йому було допомогти коли стало зле🤦♂️...у мене колись працював сторожем дідусь,він жив на останньому поверсі,так от він наповнював ванну рідиною з батареї і в ній купався
Це ж доволі концентрований лужний розчин!...у мене колись працював сторожем дідусь,він жив на останньому поверсі,так от він наповнював ванну рідиною з батареї і в ній купався
...от,на милі можно секономитиЦе ж доволі концентрований лужний розчин!
Это была полушутка.Улыбнуло))) Отчий дом моего отца там. В одном и том же состоянии всю его историю.
Можно чай сварить из воды унитазного бачка в случае острой необходимости....у мене колись працював сторожем дідусь,він жив на останньому поверсі,так от він наповнював ванну рідиною з батареї і в ній купався
Не бойтесь, много камер - это только в плюс.сколько камер за тобой следят.
якщо вибирати між зварити чаю з води з бачку або змити тією водою власну какашку, я б використав би радше воду за призначенням.Можно чай сварить из воды унитазного бачка в случае острой необходимости.
Оно-то да. Но охрана там тоже наверняка есть.Не бойтесь, много камер - это только в плюс.
Всякое в жизни бывает.якщо вибирати між зварити чаю з води з бачку або змити тією водою власну какашку, я б використав би радше воду за призначенням.
Из бойлера тоже можно слить воду)Всякое в жизни бывает.
Когда раз - а воды никакой и нет.
Правда, сейчас все запасливые.
Если есть бойлер.Из бойлера тоже можно слить воду)
вода , только прошедшая хим очистку и деаэрацию. она мыльная на ощупь. такая вода не так разрушает металл труб. с таким нюансом легко определить как авария на трассе, когда в колодце ( камере) полно воды и парит... в этом случае берут воду на хим анализ.. если жёсткая, то горячая вода прорвала, если "мягкая" - то отопление..Да и не вода там, но это другой вопрос.
Ну по простому говоря - туда добавляют щелочь.вода , только прошедшая хим очистку и деаэрацию. она мыльная на ощупь. такая вода не так разрушает металл труб. с таким нюансом легко определить как авария на трассе, когда в колодце ( камере) полно воды и парит... в этом случае берут воду на хим анализ.. если жёсткая, то горячая вода прорвала, если "мягкая" - то отопление..
я не химик, но видел всё это.. там двухступенчатая хим очистка, пропускают через какие то фильтра, потом это всё на деаэратор идёт, там частично кислород удаляется... в итоге " мягкая получается вода, как называют её..Ну по простому говоря - туда добавляют щелочь.
Ну да, я ж и написал что по простому. Т.е. очень упрощенно.я не химик, но видел всё это.. там двухступенчатая хим очистка, пропускают через какие то фильтра, потом это всё на деаэратор идёт, там частично кислород удаляется... в итоге " мягкая получается вода, как называют её..
Уже отключили.Нет тепла, не видно.
Хтота пробовал в Єгіптє помицца в дУше, в отелє? Там хєр мило змиєш. Бо вода мякенька мякенька. То вона щєлочна значить?Ну да, я ж и написал что по простому. Т.е. очень упрощенно.
Большинство наріда дкмают что там обічная вода.
Ніт, просто почти нет солей. Та же пестня будет если попробуешь мыть голову дождевой водой.Хтота пробовал в Єгіптє помицца в дУше, в отелє? Там хєр мило змиєш. Бо вода мякенька мякенька. То вона щєлочна значить?