Напёрстками пытался увеличить число сертификатов у лохов?))))))
Говорят, что за эти чеки теоретически была такая же ответственность как за валютные махинации.
Теоретически , да. Чек ВПТ приравнивались к СКВ , но , на практике , я не слышал , чтобы 88-я применялась
Это наверное именно тот известный таксист который отпиздил Мухамеда Али и придумал вечный двигатель. И таких таксистов в Харькове каждый второй. Ты видимо сказочно тупой если не понимаешь что в наперстки выиграть в принципе нельзя если этого не захочет сам катала поролонового шарика.Меня как-то вёз таксист, так он утверждал, что выиграл у Кернеса в напёрстки.
........
Тю, бля, а джинсы и есть самые практичные штаны в мире!!!!Мода - то хуйня. Шмотки повинні бути практичними!
У меня одна из прошлых жён работала на макаронном цехе, говорила - приноси хорошую муку, домашние яйца, я тебе такие макароны запиздячу - хуй оличишь от итальянских!а макароны\спагетти? Покупали за нефтебаксы, ну и по лицензии на импортном оборудовании и муке делали. А родное было говнище непонятного цвета и быстро разваривалось т.к мука не та и яйца пиздили.
Та да.... дедушке - хватит.....хватит калькуллятора "Электроника".
Был такой рынок, Ульянка, черный рынок, он работал только в выходные дни, и там поставили первые наперстки. Шарик там был, и определить, под каким колпаком он находится, человек мог, но выиграть ему бы не дали. Можно случайно споткнуться, толкнуть, куча легальных способов.
В 1990-е годы популярность игры в наперстки только возросла. Теперь заработать на лохах старались все, кто имел на это смелость и разрешение от бандитов. В итоге квалификация жуликов резко упала, в то время, как профессионалы шарика и наперстка могли творить настоящие чудеса. Например‚ дилетант тупо зажимал шарик между пальцами и стенкой стакана, что при внимательном взгляде можно было увидеть. А профессионал так закручивал шарик, что при поднятии стакана он крутился внутри по его стенкам. Впрочем, дилетантам было плевать, ибо когда клиент сделал ставку, передав купюру, она уже не возвращалась к нему ни при каком раскладе.
Даже если случилось чудо, и лох выиграл, уйти просто так ему не дали бы: «Либо играй еще, либо верни все бабки». Единственный случай, когда клиент смог вернуть не только свои деньги, но и забрать фонд мошенников, показан в известном перестроечном боевике «Фанат». Правда, кино оно и есть кино.
И за яйца ещё брали, за бездетность))))))Потому что с 90 рублей мало вычитали, может даже ничего кроме комсомольских и профсоюзных взносов, а со 150 уже брали подоходный налог по полной.
Да, каждый день бегал к девочкам-перфораторщицам, чтобы нормально пропечатали карты, без ошибок!Ну так и мы решали задачу линейного программирования на втором или на третьем курсе под руководством Лисицкого (работает и сейчас) на ЕС-1033 на общеинститутском ВЦ,
каждый день ставили колоду перфокарт и бегали за распечаткой на следующий день.
Не знаю, мы на Фортране всё программировали!Язык PL-1.
На какой кафедре? Если у Кощеева - то неудивительно, он туда всё стянул, оставив студентам перфокарты........Хотя в "Наири", которые стояли у нас на кафедре,
вроде были встроенные программы решения задач линейного программирования.
Это исход любой большой игры, если нету поддержки........ Хорошо что хоть не убили!Но на отходе у него отняли деньги и сказали, чтобы он там больше не появлялся,
а то сбросят в речку.
Да, каждый день бегал к девочкам-перфораторщицам, чтобы нормально пропечатали карты, без ошибок!
Не знаю, мы на Фортране всё программировали!
На какой кафедре? Если у Кощеева - то неудивительно, он туда всё стянул, оставив студентам перфокарты........
Мне ассемблер больше всего нравится! Когда знаешь куда и какой байт поставить, чтобы потом его вытянуть оттуда, сделать SWAP и назад всунуть!ассемблерах.
Мне ассемблер больше всего нравится! Когда знаешь куда и какой байт поставить, чтобы потом его вытянуть оттуда, сделать SWAP и назад всунуть!
Отличный язык программирования! Это вам не С, где main(void)........
Хруй?)))))Кстати он жил в Покотиловке, но что-то пропал.
Не помню. Помню Маркаряна Ашота Гегамовича!!!! И возглавляемое им СКБ - студенческое конструкторское бюро!Кафедра Дабагяна.