напомнила ... а чтоб хорошо штанины стояли, особенно у клеша в штанины внизу вшивали змейку или особым образом крепили трехкопеечные монеты .... это 76 - 77 года
верно, первые совковые появились в году так 84 ...Совковых джинсов вообще не было. Была имитация из строительных тканей.
Нет, я написала только об импортных. Совковых джинсов вообще не было. Была имитация из строительных тканей.
Вот это шиканул!!! По королевски ...Я как поступил в ХПИ в 1980, купил у знакомого фарцовщика джинсы за 550 рэ!
Вот это шиканул!!! По королевски ...
наверно кроссовки Gypervaginaна ногах вот не помню, что было.
Первыми появились итальянские джинсы в магазине Динамо.
Джинсы американские можно было купить на балке под московским мостом, мост Московскго проспекта и 50 летия совка.
До этого в магазинах продавали совковую пародию на джинсы.
Я как поступил в ХПИ в 1980, купил у знакомого фарцовщика джинсы за 550 рэ!
Но их до сих пор однокурсники и даже с других курсов вспоминают.
Бананы с медальками, побрякушками разными.
Марка правда была смешная, Superpenis.
Вроде итальянские были.
Запах от них был такой приятный.
Сейчас таких и не купишь.
Не нужно мне ля-ля! В начале семидесятых в Харькове продавалась партия импортных. Наверное был один привоз.
у него не 25 о все 50 ...там спецпошив и спецдоставка250. Максимум. Не было по 500. Ты спутал.
Не нужно мне ля-ля! В начале семидесятых в Харькове продавалась партия импортных. Наверное был один привоз.
250. Максимум. Не было по 500. Ты спутал.
Техасы в совке шились из любой драп-дерюги, только не из трущегося коттона! На них было обилие заклёпок, что даже сам Levi Strauss обзавидовался бы такому перформансу! Он-то зклёпки ставил только в нужных местах карманов! Чтобы не отрывались от веса золотых самородков!Ну не нашел я фотку техас!
Потом были и Superperrys, и куча прочих подобныхМарка правда была смешная, Superpenis
Та то - лоханулся! 250 рублёв максимум стоили джинсы в Харькове! 550 - это с двойным наваром и ещё на пиво бедному негру-фарцовщику.....))))Вот это шиканул!!! По королевски ...
Это у тебя , но все равно достать сложно до 90 х было.чего? С 1983 года других цивильных штанов кроме как джинсы у меня не было ..Сперва индийские за 80 рублей, потом подороже монтаны за 120 - 150 и после 1988 - любых валом ...
а так советские джинсы из разных цветов ткани (более похожи на спецовку) с нашивками из мультфильмов носил школьником это 75 год уже
В начале 1980-х уже были весьма распространены. Моряки дальнего плаванья неплохо снабжали народ импортными штанами. Даже детские джинсы были. Я с 7-ми лет в них ходил (тетин муж моряк регулярно привозил новые по мере моего вырастания из них).
Тоже охуенная обувь была, да и есть сейчас! Но для этого нужно открыть новую тему - Обувь Саламандра! Это вам не Экко из Китая, а настоящая немецкая обувь!!! Была.....у меня были туфли Саламандра, но наверно позднее.
Я как поступил в ХПИ в 1980, купил у знакомого фарцовщика джинсы за 550 рэ!
Но их до сих пор однокурсники и даже с других курсов вспоминают.
Бананы с медальками, побрякушками разными.
Марка правда была смешная, Superpenis.
Вроде итальянские были.