Всё понятно американский патриот....А чемпион твой Джузулала из ЗимбабвэКак бы это правильно сказать, ведь на этом пространстве транслируются поединки с участием только этих парней........ну а есть еще и американские телеканалы в мире, не так ли? Так что бы судить о качестве нужно хотя бы сравнить, иметь такое желание и возможность.....
Чем Льюис был хуёв в бою с ним, когда почему-то Кличка победителем признали?
Всё понятно американский патриот....А чемпион твой Джузулала из Зимбабвэ
Задрали со своей Америкой доллар доллар...доллар...бумага это всё...
извиняюсь, буду называть просто янкиСлово патриот, прошу ко мне не применять, для меня это слово оскорбительно, просто в США есть история бокса, есть имена и уровень, соответственно претензия к квалификации а не вот это, то что мы здесь видим......
Результат опроса говорит за себя даже если сложить "мне насрать на бокс" + "ЗАебал..." то побеждает то что - "ПУСТЬ БОКСИРУЕТ В ТАКОМ ДУХЕ"! 73<82!!! ВОТ ТАК ВОТ
извиняюсь, буду называть просто янки
ООООО янки уже и в политику полезли....тут и без вас проффесионалов хватает.Да пашливыЗарабатывает фамилия Кличко политические очки, что очень обьяснимо и своевременно.....
блять.. Какой же скучный был бой (( может формула 1 в новом сезоне будет хоть интересной..
А она хоть когда-то была интересной?
более сильные бойцы игнорируют Кличко и не выходят на профессиональный ринг.
Согласен с тс-ом!!хочу боя наподобии Хэя и Чисоры..вот это был реально лютый бой,давно столько эмоций не получал от бокса
Угу, и не одну, борясь со сном, особенно скучно смотреть, когда за гонку лидерские позиции ни разу не меняются, такое только в F1 бывает.
FIA GT лучше.
Благодаря Кличкам в мире знают что есть страна Украина и могут ее на карте показать.
Гонки этого сезона посмотри
Зачем им это ?о существовании Украины - самой большой по размеру страны Европы не знает только идиот , который карты в жизни не видел
С каждым новым боем я жду и надеюсь чтобы Кличко наконец-то получил пиздюлей...
Никто - это спекулянт? Или кто сейчас из США есть на вершине бокса, о чем мы не знаем?Они известны только в Украине, ну и немного в Германии, где их дрессировали, в США их никто не знает.....
"Я в боксе полный ноль..." ©[/QUOTE]
Зато депутат Госдумы, озабоченный поисками снежного человека в Тьмутаракани:D:D:D