Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это не тот газ)))Газ тоже подорожает, ибо россия (страна-террорист) будет его продавать в три дорога
неприкакой. установка ГБО тоже ебанет в два раза.При какой цене на бензин люди массово начнут устанавливать ГБО?
давно надо было ставить. я с маленькими пробегами экономлю 8000 в год.При какой цене на бензин люди массово начнут устанавливать ГБО?
Сегодня на OKKO 95-ый уже 13.59
нифактнеприкакой. установка ГБО тоже ебанет в два раза.
Ну этот газ это ж побочный продукт с перегонки нефти? У нас разве так много перегоняют, чтобы на всех хватало?это не тот газ)))
Ну с какой радости установке то ебашит в два раза, только лишь потому что вырастет спрос, ну так будет большая конкуренция и если цена на установку ебанет, то ненамного...установка ГБО тоже ебанет в два раза
какая нах канкуренция если можно на ровном месте ебануть бабла в два раза больше? повсеместно договорятся и везде сразу подорожает.Ну с какой радости установке то ебашит в два раза, только лишь потому что вырастет спрос, ну так будет большая конкуренция и если цена на установку ебанет, то ненамного...
При какой цене на бензин люди массово начнут устанавливать ГБО?
Сегодня на OKKO 95-ый уже 13.59
Ну этот газ это ж побочный продукт с перегонки нефти? У нас разве так много перегоняют, чтобы на всех хватало?
6.50 радникВот сейчас бенз 13.59, а газ 6.60 (или сколько он там)
Ну этот газ это ж побочный продукт с перегонки нефти? У нас разве так много перегоняют, чтобы на всех хватало?
сто пудовГаз везут с Беларуси.Там бенз недорогой,все ездят на нем.Газ сливают нам.
6.80 овис6.50 радник
и съекономленные деньги потом ввалить на кап. ремонт пихлаПусть бензоводы кичатся мощностью и крутящим моментом. Я то знаю, что мне это нужно для того, чтобы за одинаковые с бензином деньги проезжать на 60 % больше.
хера себе барыга!Это святое, Зева Люкс наше всё!
они тебя троллят, бля. какой вписду ремонт))Заменю голову на БУ за 150 долл + 900 грн набор прокладок + 750 грн поставить голову.
Или куплю БУ движок за 500 долл + 150 долл за снять поставить.
езжу 20 тысяч в год и за 80 тыс км пробега сэкономлю на разнице:
6,50 Х 10л Х80000 = 52 тыс грн
13 Х 8л Х 80000=104 тыс грн
разница покроет замену 2-х движков и будет профит.
А чтобы двигатель не шабашил, нужно ставить форсунки с нормальным откликом и вариатор ОЗ, + отсекать газ на 3900 об/мин, чтобы не догорал в коллекторе, прожигая клапана и сёдла. Ну и установить эмулятор 2-го лямбдазонда, который будет зажигать чек, т.к. соотношение топлива и воздуха на газе и бензине разное.