Кстати на метро ездить опасно - злобные милиционеры крутят руки, посему я начал ездить на такси со временем.
Ну ты худой наверное. Меня все новорили утащить в вытрезвитель (ибо у них план). С планом не поспоришь и приходилось ездить в вышеуказанные заведения. Но такси в итоге все сбалансировало.
Я сам студент, но ненавижу этих пьяных , извините за выражение, дибилов, которые нажираются как свиньи, а потом ходят по улице и орут : "Кто тут самый жёсткий? Кому дать п*зды?" Это в основном первый, второй курс, малолетки сраные, мозгов нифига нет, да и контролировать себя не умеют, хоть бы пить научились!!! Везёт им, что до меня не приставали, а то было бы что-то, ушлёпал бы их нах!!! Надоели пьяные твари!!!!
Да и аватар на мысли о воздержании не навевает.С постом согласен. Но подпись хотя бы временно сменил бы а то неувязочка
С постом согласен. Но подпись хотя бы временно сменил бы а то неувязочка
Кстати на метро ездить опасно - злобные милиционеры крутят руки, посему я начал ездить на такси со временем.
Пить надо меньше, меньше надо пить... (С)
С постом согласен. Но подпись хотя бы временно сменил бы а то неувязочка
Да и аватар на мысли о воздержании не навевает.
Этож надо было откопать такую древнюю тему!видел. ужас вобще!
Сила - это студенты на субботнике в своем городе, в молодежной организации, в командах КВН...
а бухое было это всего лишь бухое было
Бабушка рассказывала как к ним пионеры в деревню приезжали. Со стороны - что те роботы. Даже в туалет по расписанию ходили все вместе.
В смысле "Будь не зависимой личностью, бухай, колись, *бись на лево и на право!" ???
Лучше уж пусть в туалет по расписанию ходят чем бесплодными(и в физическом и в социальном планах) овощами существуют(имхо)...
Этож надо было откопать такую древнюю тему!