Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

а мне за сорок и я хочу.....лошадку,зефир и саблю

ты любишь фломастеры?
как часто расскажи это происходит

Раньше я был к ним равнодушен, но потом, на работе, ко мне в руки попал ярко красный фломастер. Я им выделил наиболее важные места в своем докладе и мне понравилось. Теперь я не могу работать без фломастеров:
выделяю наиболее важные места в производственном плане, подчеркиваю, то на что необходимо сфокусировать внимание при докладах и на совещиниях. Со временем мне стало не хватать одного цвета и я добавил еще два. Мне это понравилось.
Я чувствую, что меня это затягивает, но я не могу остановиться: у меня на рабочем столе обязательно лежат три разных цвета.
Как мне остановиться, или не обращать внимание?

ох милый.не останавливайся.продолжай.еще еще

что здесь происходит?

ТСка не сидит под этим ником дааавно... дольше, чем возраст темы...)
Счастье и любовь - это ж химия, гормоны. Добывать надо, само не придет. Системно делать что-то необычное для себя. Получать кайф от спорта, творчества, путешествий. Кому не хочется отрывать попу - тот и сидит дома скучный и одинокий. Пьет антидепрессанты или бухает, хули, тоже химия, только с побочным)
Наш постоветский народ жутко неграмотный что в психологии личности, что в навыках коммуникации. Не тому в школах учат. Что ж, зато алкоголь всегда в цене.

Согласна на 100%. Только вот народ не понимает таких людей, все время советы дают типа "купи козу" или же спрашивают "а что ты куришь?" :ги:

что здесь происходит?

Судя по последним двум страницам, тему надо переименовать "одинокие печальные мальчики кому 30" :D

Согласна на 100%. Только вот народ не понимает таких людей, все время советы дают типа "купи козу" или же спрашивают "а что ты куришь?" :ги:

Глушить себя гиперактивностью не многим отличается от того, чтобы глушить себя веществами.

Назад
Зверху Знизу