Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А еще сразу от спида, малярии и альцгеймера.К концу лета создадут, осенью закончатся испытания, к весне наладят производство, осенью 2021 года у нас можно будет купить за 20 долларов.
Моя ставка - бутылка уксуса.
Ваши ******. Когда, где и будет ли вакцинация обязательной.
К концу лета создадут, осенью закончатся испытания, к весне наладят производство, осенью 2021 года у нас можно будет купить за 20 долларов.
минимум середина сентября 2020Ваши ******. Когда, где и будет ли вакцинация обязательной.
*****.... заеб...ли уже с этими вирусами, вакцинами.... неужели не о чём больше поговорить на ХФ?Ваши ******. Когда, где и будет ли вакцинация обязательной.

только клизма с ромашкой спасет от эпидемииКогда создадут вакцину?
Ваши ******. Когда, где и будет ли вакцинация обязательной.
Зе не любит Пе, а Пе не любит Зе*****.... заеб...ли уже с этими вирусами, вакцинами.... неужели не о чём больше поговорить на ХФ?![]()

продатьА смысл?
текущая пандемия это искусственное явление. Любая болезнь распространена повсеместно, нет ни одной такой, что привязана к определённому географическому положению. И никакой карантин тут не поможет. Сейчас он повсюду объявлен- разве помогло? С этой куйнёй будут носиться ещё долго, на прививках наживаться станут полюбому. Как только эта херь появилась- сразу посыпались прогнозы "ученых", что 70% переболеет и т.д. Что это за *****ы, которые ставят против науки? Просто у них нет выбора, как и у нас. Если дело взяли под контроль правительства, значит никто не сможет у них возжи отобрать, пока не наиграются в спасителей мира. Передохнет необходимый процент- с голоду, ССЗ, стрессов, старости и всё вместе взятое- тогда вколят глюкозки оставшимся и забудут, пока снова не возникнет нужда. Меня тоже ******* всякие фанаты заговоров. Но вот по существу- никто заранее ни с кем не сговаривался, а ситуация вдруг подвернулась. И есть возможность нехуёво нагреть на ней руки- это не считается заговором? Надо чтоб обязательно заранее и втайне? Ебола короче. С нормальным фондом, при всестороннем сотрудничестве даже половины всех спецов такого рода, без давления всяких *****ов из всемирных и прочих организаций- это максимум месяц работы. Дело не в том, что я как и многие не рублю в микробиологии, а в суммарном опыте отрасли, который в с каждым годом приумножается на порядки. Откуда берутся *******ы, говорящие о генетической революции, модификации человека, перспективах развития и роста? Да сама эта отрасль втюхивает такую инфу. У кого то клонирование ассоциируется с овцой, а другой знает, что ещё в начале прошлого века был открыт механизм. Когда часть создаёт целое, только жрать ей подавай вовремя.к тому времени пандемия уже сойдет на нет и эта вакцина никому и нахрен не нужна будет
Центровые два кентаОпиздал. Гепа с Яриком центр делают.![]()

и шо? а денег дайА смысл? Она все равно не спасает.
Опиздал. Гепа с Яриком центр делают.![]()
точняк, у Мельки будем ждать своей очередиНужно переселяться поближе к ХТЗ, чтобы очередь занять.
К концу лета создадут, осенью закончатся испытания, к весне наладят производство, осенью 2021 года у нас можно будет купить за 20 долларов.
тот пост был не вам
у меня инет медленный, часто рвётся, поэтому я обычно клацаю цитировать последнее сообщение на странице, чтоб протестировать, проверить и т.д. Звыняйте если что