Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда родить ребенка?

Я не рекомендую пользоваться тем, о чём я говорю.
об этом желательно сразу предупреждать.
вся кровь в фильме принадлежит вымышленным жЫвотным(с)

то можно просто сказать, что у нас может быть ****, но только один раз, к примеру.
бывают фартовые которые с первого разу размножаюцца, шо тада?

похоже, только чаще застрелиться советуют)))
для некоторых пирсанажей вполне себе такой совет.чё.)

Эмм, я испугалась когда узнала о том что жду ребёнка. Не то что это не входило в мои планы, но не в то время. А потом "попустило", после того как муж убедил что моя позиция "всё пропало" :D вкорне неправильна, ну я и расслабилась

об этом желательно сразу предупреждать.
вся кровь в фильме принадлежит вымышленным жЫвотным(с)
Совершенно верно. Все персонажи вымышленные и не имеют никаких сходств и аналогов. Любые сравнения недопустимы и принадлежат лишь тем, кто пытается примерять на себя чужую одёжку. вся ответственность таким образом лежит на тех, кто читает эту чушь и не дай боже, делает какие-то выводы из этого. Заранее говорю, что все выводы будут ложными и неправильными.

Что делать если, твой парень или муж хочет ребенка, а ты просто боишься этого, и не понимаешь причину, как объяснить любимому, что тебе просто страшно?
ну если хочет роди ему, тока пусть он занимается им... и всю ответственность на себя берет, а ты занимайся собой... хочет он епать колотить )) его дело какое присунуть и все, а тебе потом мучайся, время свое трать... так и скажи дорогой, я рожу тебе, но он будет полностью под твоей ответственностью... подумает, подумает...прикинет...и передумает...

ну если хочет роди ему, тока пусть он занимается им...
так это ж минимум полгода этим заниматься (т.е. от времени, когда беременность будет ощущаться и до родов), а если грудью кормить - и того дольше. Это ж не за момент. Даже если потом она не будет заниматься совсем.

Когда родить ребенка?
После штампа в паспорте,проверок в диспансере(наоборот это сперва).И проверок у генетика и проверок на больную голову его мамы...

Что делать если, твой парень или муж хочет ребенка, а ты просто боишься этого, и не понимаешь причину, как объяснить любимому, что тебе просто страшно?

Подсади его на тяжёлое,ему не до детей будет,а ты перестанешь бояться.

Поговорите с ним серьезно, объясните, что ему лучше найти такую женщину, которая хочет иметь детей и не боится этого. А вы найдете себе праня, который детей не хочет, и не будет вам мозги выносить этим. Все будут счастливы, неужели так сложно?

главное: не когда. а от кого.. может быть, если вы боитесь, то это просто не ваш мужчина, когда вы встретите "того-самого", то страхи и негатив испаряться, рассеятся предрассветным туманом.

главное: не когда. а от кого.. может быть, если вы боитесь, то это просто не ваш мужчина, когда вы встретите "того-самого", то страхи и негатив испаряться, рассеятся предрассветным туманом.
радистка, девочка моя, вы такая позитивная.....

Сильно не затягивать. До 30 желательно родить первенца. Если захочу второго то попытаюсь успеть до 30. Пока организм моложе и выносливее лучше с этим делом не затягивать и потом очень много детей рождаются незапланированными так что тут уж подгадать сложно.

Назад
Зверху Знизу