Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда подруга - обезьяна...

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3853
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда подруга - обезьяна...

На момент начала вашего знакомства были совершенно достоверно известны её вкусы. Т.е. это она любит, это не любит, а это вообще не выносит. Идет время и в самом ближайшем будущем вы начинаете замечать, что вкусы вдруг резко поменялись и начинают уподобляться уже вашим вкусам. Но это херня. Это даже прикольно. Типа единомышленники, да? Но нет. Понимаешь, что человек проживает чужую жизнь. Мыслит чужими мыслями. Говорит чужими фразами. Не имеет вообще своего мнения. Но и это еще ерунда.
Ты покупаешь себе сумку и в течение двух дней новая сумка появляется у неё (маленькая заметка: на тот момент у неё их было и так штук 25).
Ты вдруг, просто так, покупаешь себе новые прикольные мокасины. Шоб было. Клац! Мокасины появляются у подруги буквально к вечеру следующего дня. На вопрос: А тебе они нахера, ты ж каблук носишь? никогда четкого ответа ты не услышишь.
Во время одного из разговора ты вскользь роняешь, что планируешь дома сделать в качестве обновки то-то и то-то. В общем, думаю, вы поняли, что меняется у неё дома в ближайшие дни, да?

Как вы относитесь к таким людям? Но бесит же порой, согласитесь.

Останнє редагування:
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня такого не было,но знакомая рассказывала о своей подруги.дошло до того что та с нее просто смеялась,специально говоря о своих планах.она ничего не меняла,а вот подруга не успевала за фантазией

У меня такого не было,но знакомая рассказывала о своей подруги.дошло до того что та с нее просто смеялась,специально говоря о своих планах.она ничего не меняла,а вот подруга не успевала за фантазией

Я была совсем маленькая, помню мама, приходя с работы, рассказывала о своей коллеге по работе точно такие вещи. Та Людка не просто подражала моей матери, она покупала именно такие точно вещи, как у неё :D. Мать злилась нереально :D - два человека в одном кабинете сидят, например, в совершенно одинаковых платьях.
Я б убила дуру.

С такими подругами нужно на второй же раз расставаться. Ну, первый раз обезьянничанья ещё можно вынести, мало ли, может ей очень уж нестерпимо захотелось такую же сумочку! :D Но если повторилось - это диагноз, ошиблась, значит, с подругой..

Я была совсем маленькая, помню мама, приходя с работы, рассказывала о своей коллеге по работе точно такие вещи. Та Людка не просто подражала моей матери, она покупала именно такие точно вещи, как у неё :D. Мать злилась нереально :D - два человека в одном кабинете сидят, например, в совершенно одинаковых платьях.
Я б убила дуру.
А что мама говорила в таких случаях Людке? Неужели не могла чётко объяснить этой идиотке, что она делает недопустимые глупости?

А что мама говорила в таких случаях Людке? Неужели не могла чётко объяснить этой идиотке, что она делает недопустимые глупости?

Ой, у меня мама еще та... Дома - взахлеб возмущалась, а на работе просто ходила надутая, стреляла в Людку недобрым взглядом, но разборки не устраивала. Мне такая черта характера никогда не была и не будет понятной - держать всё в себе. Это чревато для собственной нервной системы. Тут мы с матерью полные противоположности.

С такими подругами нужно на второй же раз расставаться. Ну, первый раз обезьянничанья ещё можно вынести, мало ли, может ей очень уж нестерпимо захотелось такую же сумочку! :D Но если повторилось - это диагноз, ошиблась, значит, с подругой..

Чёрт его знает... Но в остальном - классная ж девка. И поржать можно до икоты, и пожаловаться...

Была такая рядом,пыталась жить моей жизнью,потом начала борзеть,ну я и избавилась,меня жутко бесит обезьяничество в отношениях,можно брать пример или что-то для себя подмечать,но не тупо копировать и пытаться жить чужой жизнью.

Я б убила дуру.

похоже у каждой хоть раз в жизни встречаются такие подруги,у моей сестры так было,у меня в школе и в вузе.вроде и не страшно-но жутко раздражает:rolleyes:

была такая и есть,я в рыжий и она,я такую шмотку и она,терплю этот ее недостаток,человек хороший))) главное уметь договориться если куди идете чтоб не быть как с инкубатора:D

Подражать в одежде или даже внешности - еще цветочки, есть варианты, когда объектом подражания становятся, например, твои отношения с мужем, а муж - просто объектом.. Что делать, если ты заразила ее своим стилем.. Два сильнейших человеческих стимула - зависть и ревность. :)

Подражать в одежде или даже внешности - еще цветочки, есть варианты, когда объектом подражания становятся, например, твои отношения с мужем, а муж - просто объектом.. Что делать, если ты заразила ее своим стилем.. Два сильнейших человеческих стимула - зависть и ревность. :)

та да..хуже не придумаешь если у подруг вкусы на парней одинаковые...

На момент начала вашего знакомства были совершенно достоверно известны её вкусы. Т.е. это она любит, это не любит, а это вообще не выносит. Идет время и в самом ближайшем будущем вы начинаете замечать, что вкусы вдруг резко поменялись и начинают уподобляться уже вашим вкусам. Но это херня. Это даже прикольно. Типа единомышленники, да? Но нет. Понимаешь, что человек проживает чужую жизнь. Мыслит чужими мыслями. Говорит чужими фразами. Не имеет вообще своего мнения. Но и это еще ерунда.
Ты покупаешь себе сумку и в течение двух дней новая сумка появляется у неё (маленькая заметка: на тот момент у неё их было и так штук 25).
Ты вдруг, просто так, покупаешь себе новые прикольные мокасины. Шоб было. Клац! Мокасины появляются у подруги буквально к вечеру следующего дня. На вопрос: А тебе они нахера, ты ж каблук носишь? никогда четкого ответа ты не услышишь.
Во время одного из разговора ты вскользь роняешь, что планируешь дома сделать в качестве обновки то-то и то-то. В общем, думаю, вы поняли, что меняется у неё дома в ближайшие дни, да?

Тут делать нечего, надо идти на крайние меры - выколоть себе глаз. Пусть эта сука страдает. А Вы - успокаивайтесь.

Elle-Driver.jpg

Дырки, вы реально ебанулись>? Я думаю тебе нехер делать и ты шмалиш одну хрень в чатах ибо если взять в перспективе то как говорили все мои знакомые, подруг между девушками не бывает априори=) так что ТП не грузись

бесит???? O_o это же неебический простор для троллинга!!!

была такая и есть,я в рыжий и она,я такую шмотку и она,терплю этот ее недостаток,человек хороший))) главное уметь договориться если куди идете чтоб не быть как с инкубатора
Это НЕ хороший человек :рл: Просто других подруг, получше, нет, видимо.. - это я пойму.. :(

"Нет, ну вы можете себе представить подобного идиота?! Лично я могу, я всю жизнь окружен идиотами" (с) Юрий Нестеренко
Yun-show (Телесценарий)
Утомили меня телепередачи, особенно праздничные. Что ни включишь - сплошное засилье дешевого веселья и нелепого оптимизма. Вот я и подумал, как бы делал свою телепрограмму...

Помехи на весь экран.
Голос за кадром: Блин! Что за бардак!
Помехи исчезают. В кадре стол, заваленный бумагами явно без всякого порядка. Эта картинка остается минуту... две...
Первый голос за кадром: Опять он опаздывает!
Второй голос за кадром: Он всегда опаздывает.

Хлопает дверь, и в кадре появляюсь я - как всегда, небритый, непричесанный и невыспавшийся. Плюхаюсь за стол и начинаю рыться в бумагах. Найдя нужную, полминуты изучаю ее в явном недоумении. Затем, с выражением внезапного озарения, переворачиваю бумагу вверх ногами и еще полминуты изучаю с еще большим недоумением. Потом комкаю ее и бросаю в сторону камеры.

Я: Добрый день, если, конечно, среди вас есть идиоты, которые считают, что он добрый. Начинаем нашу программу "YuN - шоу, или Чтоб жизнь медом не казалась". Мы получили много писем от любителей современной молодежной музыки. Мне вообще-то очень жаль, что среди зрителей моей передачи столько людей с низким и неразвитым вкусом. Смотрите, граждане, сегодня вы слушаете эту лажу, а завтра начнете сериалы смотреть! Но, тем не менее, у нас в гостях лидер популярной группы "Му-Му" Гари Дерибасов, также известный в музыкальных кругах как Герасим. У него нет ни слуха, ни голоса - он вообще глухонемой от рождения - что не мешает ему занимать верхние строчки в хит-парадах.

Камера отъезжает и показывает Герасима, кладущего ноги на стол ведущего.
Я: Герасим, я знаю, что в музыкальной тусовке принято обращаться на "ты", но мы будем общаться на "вы", потому что я - цивилизованный, интеллигентный человек, в отличие от вас. Итак, мой первый вопрос: вы знаете, что ваша музыка - дерьмо?
Герасим: Гм!
Я: Отвечайте "да" или "нет".
Герасим: Ммм...
Я: Как видите, Герасим уходит от ответа. Ну хорошо, тогда следующий вопрос. У вас есть музыкальное образование?
Герасим: Ннн...
Я: Если бы оно у вас было, вы бы застрелились. Герасим, тут ваши поклонницы интересуются вашей сексуальной ориентацией.
Герасим: Эээ...
Я: Вот и я говорю - какая разница? Главное, что она у вас есть, и вы так же погрязли в похоти, как и все это убогое человечество. Так, здесь у нас по сценарию должен идти клип группы "Му-му", но не могу же я давать в эфир такую низкопробную пошлятину. Поэтому продолжаем нашу беседу. Ну, о творческих планах я вас спрашивать не буду, слово "творчество" здесь просто неуместно. Лучше задам более нейтральный вопрос. Герасим, сколько у вас денег?
Герасим: Ооо!
Я: (в процессе речи все более распаляясь) Ну естественно! Трудно было ожидать чего-то другого! В то время, как половина населения живет за чертой бедности, подобные вот типы, эксплуатируя неустойчивую психику малолетних идиоток, гребут миллионы! И ладно бы еще их деньги приносили какую-то пользу цивилизации! Так нет ведь, они просаживают их в разных ночных клубах и прочих притонах! Дайте мне гранатомет!

Ассистентка приносит гранатомет и ставит на стол. Сама она выглядит так, как будто только что снималась в фильме ужасов и еще не успела разгримироваться. На самом деле нигде она не снималась, просто я два месяца отбирал из всех претенденток самую некрасивую. Я стреляю в сторону Герасима. Грохот, дым, сверху на стол падает обгорелый парик.
Я:(поднимая парик) Это был Гари Дерибасов из группы "Му-Му". (бросая парик в корзину) Ненавижу попсу.

А мы продолжаем нашу программу, и на очереди моя любимая рубрика "Весь мир - дерьмо!" Итак, какие новости у нас сегодня? (перебирая бумаги) Как обычно, по всему миру происходят транспортные и производственные аварии, убийства, этнические и межрелигиозные конфликты, вспышки эпидемий, экологические катастрофы, землятресения и цунами. "7 человек погибло..." Shit, что за цифры? Кому интересна эта мелочевка?!
Ассистентка приносит новый листок.

А, вот это совсем другое дело. Более 1500 человек погибло в результате столкновения с айсбергом английского парохода "Титаник". Правда, было это в 1912 году, но не думаете же вы, что сейчас дела обстоят лучше! Продолжаем обзор новостей. Лесные пожары в Сибири... так им и надо, козлам, не фига за коммунистов голосовать. Из "Искры" возгорелось пламя, ха! Празднование Рождества в Лондоне... черт, это что-то не то. (читая дальше) А, нет, все правильно! Празднование Рождества в Лондоне было омрачено очередным терактом боевиков Ирландской республиканской армии, погибло 15 человек и один депутат парламента... Вот еще на ту же тему. Во Франции алжирским террористом захвачен самолет с пассажирами. Гм, Алжир - пассажир, рифма хорошая. Террорист требует освобождения своих товарищей по борьбе... вот кретин, нет бы баксы требовать... После двухчасовых переговоров с властями террорист согласился отпустить женщин и детей... нет, ну вы можете себе представить подобного идиота?! Лично я могу, я всю жизнь окружен идиотами. А, вот хорошая новость. На юго-западное побережье США обрушился небывалой силы тайфун "Джина", в результате чего почти полностью стерт с лица земли город Санта- Барбара. УРА-А-А!!!

Звонит телефон.
Я (снимая трубку) Крематорий! А... ну ладно, shit... (зрителям) Сейчас у нас должна быть рекламная пауза. Я, конечно, ненавижу рекламу так же, как вы, и даже еще больше. Но нам чертовски нужны деньги. Однако, как порядочный человек, предупреждаю вас: то, что вы сейчас увидите - это чушь, лажа, гадость и низкопробная туфта для законченных идиотов. Закройте глаза и заткните уши.

Рекламная пауза, во время которой за кадром раздаются возгласы "Дайте мне гранатомет!" Затем в кадре снова появляюсь я.

Чтоб у них в горле застряла эта жевательная резинка... Чтоб их крокодилы съели на этих Мальдивах... Тьфу, ненавижу! Ладно, что там у нас дальше?
На мой стол планирует бумажный самолетик. Я разворачиваю, читаю.
А, новости культуры. Странно, культуры нет, а новости есть. Так, Майкл Джексон... ну я же знал, что к культуре это отношения не имеет... Майкл Джексон заключил грандиозный контракт с одной из японских корпораций. Как нам стало известно, большая часть выплаченного аванса уйдет на оплату пластических операций, которые превратят Джексона в японца. Мадонна предъявила иск католической церкви за использование ее имени в коммерческих целях. Так, ну а про культуру будет чего-нибудь? А, вот, наверное: в Москве открылся клуб культуристов... это еще кто такие?
Голос за кадром: Бодибилдеры.
Я: Дебилдеры? Охотно верю.

Звонит телефон.
Я (снимая трубку) Shit, что еще? Да идите вы к черту! У вас часы на керосине!
(зрителям) Ну, а теперь традиционный анекдот от YuN. Значит, самоубийца прыгает с крыши, но в последний момент раздумывает и успеваться уцепится рукой за балкон. Висит, значит, вылезти хочет. На балкон выходит мужик и спрашивает участливо:"Вам помочь?" "ДА!!!" Тогда мужик бьет его молотком по пальцам.

Звонит телефон.
Я (снимая трубку) У нас еще полминуты! А я говорю, полминуты! Все равно ведь какой-нибудь мерзкий сериал запустите!

Входят двое подсобных рабочих и уносят мой стол.
Shit!!! (зрителям) Мне тут намекают, что наше время в эфире подошло к концу. До следующей встречи... если доживете, конечно...
Помехи на весь экран.
:D

была такая. Дала себя дефлорировать первому встречному когда узнала, что я её в этом опередила.
судьба была милостива - избавила от неё. бесила реально.

Назад
Зверху Знизу