Статус:
Повідом.: 68
Повідом.: 68
- 🔴 22:43 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Опять Украину убогий приплел... В Украине экономика падает как и положено стране, подвергшейся военной агрессии со стороны ебанутого соседа.
Ну да. До этого цвела и пахла видимо. Также бегали и просили денег. Хватит пургу нести. Что изменилось? Да ничего, кроме суммы попрошайничества. И только не нужно кричать что у вас нет нефти. При Ельцыне нефть также добывалась, только становилось хуже и хуже.
россия (страна-террорист) прыгнула за вами? О как! Тоесть сначала у вас пришел пиздец, а уж после россия (страна-террорист). Так.. а что у вас произошло, что пиздец пришел?
PS. надоело чота писать. Вы уже заочно и сходу обвинили РФ в террактах во Франции. Самим то не смешно, насколько жалкие такие заявления. Я надеюсь в ЕС не читают ваших форумов. Я думаю и без этого им стыдно уже за вас, одна пламенная речь Яценюка чего стоит.... СССР оказывается напал на Украину и на Германию в 1941 году

Мира вам