PaPanya
P
- 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
))) Там краски уже больше чем у тебя шпаклевки.
А что, нужно сдирать и клеить новый? Если он в хорошем состоянии, зачем?))) Там краски уже больше чем у тебя шпаклевки.
Ээээ, зачем через 5 лет?Один хер все через пять лет новый ремонт делают
я прихватываю степлером и сразу примазываю уголок...как шпаклевка подсохнет, вынимаю скобки и дошпаклевываю - получается быстро и ровно..Учиться чему? Ржавые скобки в стену вбивать? Нет, не хочу.
бывает неудобно в одно лицо работать, если высоко ставить горизонтальные(я их по лазеру ставлю)....алюминиевые тоже не использую..А зачем степлер - если уголок прекрасно выставляется на ляпухах?
Вот и я о том же, приклеить прощеА зачем степлер - если уголок прекрасно выставляется на ляпухах? Намазал, правилом вдавил и все. К тому же - я отказался от использования алюминиевых перфоуглов.
Ну полную я не нашел,... но если руки красящие мастерские - смотрица не плохо!будет полная жопа )
вот я даже спорить не буду шо у тебя самые охиренные стены под покраску . та и потолки тоже . все остальные просто дети , по сравнению с тобой . )
Если у тебя есть лишнее время и деньги. Я знаю строителей которые разводят на его поклейку, и пугают трещинами. Но от расценок на его поклейку можно быстрей испугаться чем от трещин. При работе со стеклохолстом применяются дорогой клей, грунтовки и шпаклёвка. Один хер все через пять лет новый ремонт делают, закрасишь трещины и всё будет как раньше.