Рано, пока только хобби.Наложи материалы, свет. устройся на работу 3Д-шником, стань мажором.
А ты хоть в военкомате был?
Военкому будете тыкать.
Тут только Blender пока, Unity, так пощупал и всё.asdev когда то предлагал тему для тех кто шарит в юнити
Та шо у вас всё на бапки заточено... Бапки - значит будеш делать то шо скажут а не то шо хоцца, ещё и по 7 пятниц на неделе, сегодня так хочу, а завтра эдак.чувак ТС, ты подучи аритиктуру, сопромат, прочюю хрень с ПО и вперёд..хоть на фри-ланс и ХФ тебе не в помошь
Надо эти постом брата потроллить, он когда-то так гордился своим архитектурным образованием, а оказывается можно просто "подучить" было.ты подучи аритиктуру
Та ничё, просто буду выкладывать прогресс, а потом ссылки на готовый, рабочий проэкт, бЭсплатно. Фсё.у нас это у кого? можешь делай, не можешь не пучся, делаешь хорошо получи прибыль, делаешь плохо- учись. Не я же создал тему. А если это хобби,, ну так сам и кируй............что тут тебе скажут?
Зачем? Это инженерам надо, пусть мозги и сушат. Я знаю, потому что я сам архитектор, визуализировал проекты - 4 стены и крыша, собрал по чертежам коробок, поставил на рельеф, осветил солнышком, наложил текстуры, отрендерил - профит.чувак ТС, ты подучи аритиктуру, сопромат, прочюю хрень с ПО и вперёд..хоть на фри-ланс и ХФ тебе не в помошь
и учебник русского тоже найдите.находить балланс
Надо эти постом брата потроллить, он когда-то так гордился своим архитектурным образованием, а оказывается можно просто "подучить" было.
по теме пиши "сэнсэй" доморощенныйи учебник русского тоже найдите.