чем больше таких как ты так думают, тем лучше, не хватало нам на ХГ засилья студентов, вьетнамцев и прочего быдла
+100500.мы холодногорцы тихий и гостеприимный народ и большая просьба не нарушать наше спокойствие.особенно касается всякого сброда.в противном случае меры приняты будут приняты адекватные действиям.
я живу на Салтовке
У меня родственики живут возле октябрьского РОВД, вот этот район вообще деревня, деревней, а чуток туда дальше к Новосёловке, вообще дремучее село, в районе многоэтажок, только задрыпаная Дигма и Наш Край, выбор "большой", я живу на Салтовке, вариантов: 2 Сильпо, АТБ, Таргет, Караван, Дафи, ну и рынок конечно же (2 Дигмы (м. Студенческая) под боком, но ниразу с открытия ещё в них не заходил)
Да что там стремного? Цыгане у нас робкие и совсем немножко (кучка на Елизарова, но они добрые), наркоманов как-то не приходилось видеть. , собаки все ласковые, штаны никому на рвут. Одни достопримечательности! А какой вид со стадиона "Трудовые резервы"!
Четвертый рост скоро будут строить и помойму как раз за домом офицеров. Я проект мельеом видел. Как быстро построят хз.
Сколько можно стоить торговых центров? Лучше завод постройте
Живу всю жизнь на холодной горе и никогда не испытывала недостатка в супермаркетах и торговых центрах... Возле метро досих пор сплошной торговый центр... все есть что надо в магазинчиках...
Но если чтонибудь такое построят большое, типа каравана, прикольно будет.
Так лучше один раз зайти в большой торговый центр, чем ходить по мелким киоскам и магазинчикам.
Хм, ни ресто.харьков.юа, ни гугл это место не знают.
Подскажите координаты пжлст.
кстати сейчас открылся после ремонта "Пират", оч вкусное пиво и цены адекватные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В этой ветке обсуждаются все харьковские стройки, в том числе и про ХГ там инфа есть на последних страницах
Кстате там стройки всего мира обсуждаются с фото и апдейтами.
Лучше, но как заставить магазинчики и киоски переехать в большой торговый центр и платить за место в разы дороже, не подняв цены на товар? Или как продавать товары в больших торговых центрах, с ценовой накруткой в 100% в районе Хол. горы?
Повторюсь - если бы нужда в большом торговом центре на Хол. горе имела под собой экономическую составляющую, то такой центр появился бы за 4-6 месяцев, как гриб!
P.S. вспомните открытие торговых рядов (Салыгина) у Дома офицеров - смешно! В аренду взяли 5% торговых площадей и все!
Мастер); И свечка по октябрьской стороне тоже заморожена?[/QUOTE сказав(ла):Со свечкой-вообще отдельная и печальная история,но может через годик строительство сдвинется с мертвой точки!
Попрошу не равнять всех под одну гребёнку!Мы недавно переехали с Алексеевки в Песочин и иногда приходится ездить на маршрутке с "терминала для селюков",и поверьте на Холодной Горе своего быдла хватает!А я колхозницей себя не считаю,у меня дом 300квадратов который вам даже не снился.Так что осторожней с выражениями,и соседи у нас очень уважаемые люди.А по поводу вопроса о торговом центре-действительно не хватает,приходится ездить далековато.Примитивно както всё на Х.Горе,как при коммунизме прям!там для селюков сделали терминал(крашенные трубы закопали в землю,а сверху положили пластмассу),зато теперь тыщи колхозников чувствуют себя Эвропейцами
Попрошу не равнять всех под одну гребёнку!Мы недавно переехали с Алексеевки в Песочин и иногда приходится ездить на маршрутке с "терминала для селюков",и поверьте на Холодной Горе своего быдла хватает!А я колхозницей себя не считаю,у меня дом 300квадратов который вам даже не снился.Так что осторожней с выражениями,и соседи у нас очень уважаемые люди.А по поводу вопроса о торговом центре-действительно не хватает,приходится ездить далековато.Примитивно както всё на Х.Горе,как при коммунизме прям!