101 км,во время проведения Евро 2012,ну а щас ладно уж потерпим,пусть ездят в Караваны,оставляют там свои свино-индоуточное бабло
Кваква,у тебя забор сколько метров высотой?А колючка под напряжением?
ну а так они будут слетаться на такие тусовки как на флешмоб,вот скажи нах оно тебе надо?Ты так рассуждаешь вроде в городе всякого быдла мало. Всю жизнь живу на Х. горе, есть такие "терминаловцы" - поубивал бы, сцука.
на Х. Горе по частному сектору вообще стремно ходить, особенно если пешком и без пистолета. А вы говорите супермаркеты....
ну а так они будут слетаться на такие тусовки как на флешмоб,вот скажи нах оно тебе надо?
Единственный район, по которому не страшно ходить ни днем, ни ночью.Вы, наверное, с Москалевкой перепутали?
напр?Боулинг по 200грн в час или каток?Удовольствие ниже среднего кататься между цыганей и гопоты,а жить рядом с таким это даже врагу непожелал бы
ничего я не перепутал. По Москалевке ночью ходить - самоубийство. А по Х. Горе просто стремно
Во-во за это ненавижу все базары и прилегающие районы и искренне сочувствую людям живующим в них,если кнечно они сами не барыги и не быдломассаКакой нежныйа то что по базару слоняться - это ничего? или цыганча там не бродит?
Во-во за это ненавижу все базары и прилегающие районы и искренне сочувствую людям живующим в них,если кнечно они сами не барыги и не быдломасса
так я не понял, 100% за супермаркет? на месте рынка?
Во-во за это ненавижу все базары и прилегающие районы и искренне сочувствую людям живующим в них,если кнечно они сами не барыги и не быдломасса
А кто такие "быдломасса". Вы Холмс как я погляжу голубых кровей будете.если кнечно они сами не барыги и не быдломасса
100% за супермаркет! За Домом Офицеров. Организовываем коллективный запрос Кернесу или просто поговорили и разошлись?
Предлагаю не ППР (поговорили-поговорили-разошлись), а собраться и написать.
Например так:
Дорогой Геннадий Адольфович.... мы...нормальное начало?
Согласна. Только давайте без нежностей. Никакой он нам ни дорогой.
100% за супермаркет! За Домом Офицеров. Организовываем коллективный запрос Кернесу или просто поговорили и разошлись?
Нууууу, тут я с Вами не соглашусь - очень ДОРОГОЙ
Давайте узнаем мнения людей что нужно жителям района (создал опрос)