Центр конечно нужен смотря правда где построить
Самое забавное, что я просто спросила где на ХГ!!!! находиться обсуждаемый супермаркетНу если у вас Залютино в Ледном ноходится, то можете и поплакать.
А когда супермаркет "Еда" находится на Холодной Горе в Песочине на Мобиле - то здесь Жванецкий нервно курит в сторонке.
И прежде чем делать выводы остроумие или нет, попытайтесь запомнить расположение районов в городе, куда вы совсем недавно заехали.
З.Ы. Для тех, кто в танке - Песочин находится в Песочине.
капец остроумие
на Х. Горе по частному сектору вообще стремно ходить, особенно если пешком и без пистолета. А вы говорите супермаркеты....
А кто знает, что со зданием за баней? Его заморозили лет 15 назад, там, вроде, должна была быть детская больница, сейчас что-то известно?
А какой вид со стадиона "Трудовые резервы"!
Первый раз слышуРост будут строить на территории бывшего хлебзавода,возле"Голой Жопы" уже в этом году.и собираются очень быстро.З или 4эт.не помню точно..1-й эт.будет под паркинг.
жилой дом построили.
там для селюков сделали терминал(крашенные трубы закопали в землю,а сверху положили пластмассу),зато теперь тыщи колхозников чувствуют себя Эвропейцами
ул.Лысая, мадам, возле супермаркета Дигма
точно- точно, только фонарь с недостроя бьющий прям в глаза немного феншуй портит.
Всю жизнь живу в этом районе, мне нравиться здесь жить.
НО, есть один минус, который с годами только растет.В других районах уже давно что-то есть - торговые центры, супер-мега-гипер-маркеты, клубы и прочие атрибуты цивилизации.
Мы - чем хуже? Вроде не плохой район для жизни , но кроме мини и микро магазинчиков, лоточков и бабушек возле метро (куда ж без них) нихрена нет, а ну да - базар "Сказка".
Об культурном отдыхе я молчу.
Когда же и у нас появятся атрибуты большого сити?
Обидно, блин, за любимый район...
оживим тему!
оживим тему!