Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на девушек нет денег

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для меня "качественный секс" это не просто одноразовый перепихон червячка заморить... так что откажусь, если на то будет такая необходимость
необдуманное транжирство :)или понты на публику, если это "не просто..." то она могла бы войти в положение и понять , что это ради общего блага :rolleyes:
Вот зачем такие сложные задачи перед сном?
а что мне одной их разгадывать ?:-)

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
необдуманное транжирство :)или понты на публику, если это "не просто..." то она могла бы войти в положение и понять , что это ради общего блага :rolleyes:

ты спросила о моем мнении - ты его получила... что сказала бы "она" - можно гадать вечно :)

Да кажись нечего вообще не произошло по теме. Картошка, шокаладки, куни и больше нечего.

О чем хоть тема, кто то помнит 7
как фсехда о вечном:D:D:D:D:Dо девушках:ги: и деньгах:ги::D:D:D:D
Та думаю может тебе лучше мешок картохи нежели шоколад?) По деньгам одинаково только картохи на полгода хватит, а шоколад и 5 минут может не прожить распечатанный)

:confused:да нууу:мораль: я картоху не ем:мораль: дафай кашалдку:rolleyes::D:D:D:D:D не нужны мне мешки:мораль::D:D:D:D

В наше время платить за секс просто глупо. Он и так на каждом углу - бери пользуйся.
У Вас он на каждом углу? по этому Вы вечер проводите в инете:confused: это единственный способ отдохнуть от "на каждом углу" желающих затянуть Вас в постель женщин?

Ну "сказала" то ладно, но что бы подумала..... от "он меня не любит", до "все таки деньги ему важней чем я".
Валерий провокатор:) разговор же именно о ТОЙ самой .....которая просто обязана все понять, а не просто женщине

Ну "сказала" то ладно, но что бы подумала..... от "он меня не любит", до "все таки деньги ему важней чем я".
ну щас об этом говорить все равно без толку :)

У Вас он на каждом углу? по этому Вы вечер проводите в инете:confused: это единственный способ отдохнуть от "на каждом углу" желающих затянуть Вас в постель женщин?

лучшая девчонка - правая ручонка (ц) :іржач:

какая ересь...более-менее сообразительная дамочка понимает, что чем больше дядя зарабатывает денежек, тем больше сможет потратить на совместный с ней отдых:)
И ревновать мужика к работе - это просто верх кретинизма :D

Это раньше были длительные ухаживание, секс после свадьбы, а сейчас как парни, так и девушки настроены изначально на секс, а уж потом на длительные отношения)
А разве это плохо?

И ревновать мужика к работе - это просто верх кретинизма
54548_Djungli.jpg

Смотря какие цели ты преследуешь))
А какие преследуешь ты?
Что тебя лично не устраивает в том, что девушка не ломается месяц-другой, не требует дорогих подарков, а занимается с тобой тем, что ей нравится и, естественно, нравится тебе уже на 3-м свидании?
Что мешает строить долгосрочные отношения, в основе которых лежит офигенный секс, а потом уже любовь?

скажу чуть от темы но оно связано, может на нытье похоже, но все же да...уж слишком тесно стали связаны эти два понятия деньги и женщины, нте того нет другого, выходит мы все мужчины пытаемся максимально как то кутится чтоб отхватить то что можем максимально взять по нашему уровню..а вот выходит если есть женщина которая тебе духовно подходит..но все равно ее инстинкт самки перевесит..и она выберет того кто более финансово успешен, и ниокакакой судьбе речь вести не приходится. короч любой мужчина не может быть с любой женщиной хот яб и за финансовых размышлений. наверное спать пора и не думать о суровых реалиях.

какая хорошая поговорка, так ко многим применима :-) правильно Марио?))))
ну так я ж как раз об этом ;)

какая ересь...более-менее сообразительная дамочка понимает, что чем больше дядя зарабатывает денежек, тем больше сможет потратить на совместный с ней отдых:)
И ревновать мужика к работе - это просто верх кретинизма :D
бывают случаи, когда деньги тратить некогда...

Что мешает строить долгосрочные отношения, в основе которых лежит офигенный секс, а потом уже любовь?
как вариант осознание потребительского отношения к себе , даже без минимальной эмоциональной привязке к объекту потребления
Сановна, а Вы это серьезно?:)

бывают случаи, когда деньги тратить некогда...
отличные случаи, их можно насобирать на что-то грандиозное и мега-приятное для обоих ;)

как вариант осознание потребительского отношения к себе
в смысле? потребительского?

как раз, если девочка долго не дает, типа цену себе набивает, это потребительское ;)
А мальчик парится мыслями, сколько ж еще раз надо её выгулять и чтоб такого эдакого придумать, чтоб она ахнула, офигела и, наконец, дала....

А когда по обоюдному согласию люди, испытывающие симпатию и легкую влюбленность, начинают заниматься любовью, познавая друг друга на физическом уровне, уже на 3-м свидании, что в этом есть потребительского???

Им хорошо не потому, что он потратил на неё достаточно времени и денег, а она не потому, что получила цветы, шампанское, золотое колечко, концерт Океана Эльзы....а потому, что им хорошо вместе.
И какая разница, прошло до этого момента 3 дня или 3 месяца?!

Назад
Зверху Знизу