Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на девушек нет денег

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ок что входит в уход за лицом?? и за волосами?? да и ногти как то от рук неотъемлены;)и от ног;)
как бы кто не изголялся , но все мы понимаем , что в ухоженность нужно вкладывать и пусть кто говорит малыми средствами то это лукавят;)

Честно, я не выделываюсь, просто не могу понять, я когда трачу деньги на все эти средства, мне аж дурно делается, что я столько работала зарабатывала, а оно пшик и всё. Самая дешевая даже эйвоновская косметика мусс для тела стоит 50 грн. самый дешевый.
Если сейчас самый дешевый китайский лак для ногтей стоит 10-12 грн, а ты ж не будешь под всю одежду с одним цветом.

Или туфли. -это отдельная тема. обувь сейчас космически дорогая как и верхняя одежда.

Если кто-то умеет на такие деньги все себе покупать, научите.

У меня кошка обходится в 350 грн в месяц с учетом,что я ей покупаю самые недорогие корма.

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Честно, я не выделываюсь, просто не могу понять, я когда трачу деньги на все эти средства, мне аж дурно делается, что я столько работала зарабатывала, а оно пшик и всё. Самая дешевая даже эйвоновская косметика мусс для тела стоит 50 грн. самый дешевый.
Если сейчас самый дешевый китайский лак для ногтей стоит 10-12 грн, а ты ж не будешь под всю одежду с одним цветом.

Или туфли. -это отдельная тема. обувь сейчас космически дорогая как и верхняя одежда.

Если кто-то умеет на такие деньги все себе покупать, научите.

У меня кошка обходится в 350 грн в месяц с учетом,что я ей покупаю самые недорогие корма.
тут я так поняла тема не о том что кто что тратит на себя а о том , что мужчины хотят видеть с собой ухоженную хорошо одетую женщину при этом думают что на это не стОит вкладывать в нее ничего, что это само собой прилепиться из неоткуда;):D:D:D:D:D:D

тут я так поняла тема не о том что кто что тратит на себя а о том , что мужчины хотят видеть с собой ухоженную хорошо одетую женщину при этом думают что на это не стОит вкладывать в нее ничего, что это само собой прилепиться из неоткуда;):D:D:D:D:D:D

Ну да, и еще про то,что мы корыстные сучки и не видим прекрасной души мужчины. А я им предлагаю знакомиться со страшненькими девушками и находить в них душу, а они почему-то хотят, чтобы была ухоженная и пошла с ним в пещеру.:D

Ну да, и еще про то,что мы корыстные сучки и не видим прекрасной души мужчины. А я им предлагаю знакомиться со страшненькими девушками и находить в них душу, а они почему-то хотят, чтобы была ухоженная и пошла с ним в пещеру.:D

и пошла она и пошла :D:D:D:Dи ухоженность с собой взяла:D:D:D:D:D:D

а ты не блакай:D:D:D:D:Dшо по существу могешь сказать:rolleyes::D:D:D:D:D:D

ага. и хорошеет там и молодеет ни по дням, а по часам. труд же облагораживает))

ага. и хорошеет там и молодеет ни по дням, а по часам. труд же облагораживает))

не не даже не труд , а как посмотрит на него на любимого так фсе само собой хорошеет:ги::D:D:D:D:D:D и лицо и волосы да и ваще одежда обувь вот от любви так враз :D:D:D:D:D блин прям как палочка волшебная:D:D:D:D:D

не не даже не труд , а как посмотрит на него на любимого так фсе само собой хорошеет:ги::D:D:D:D:D:D и лицо и волосы да и ваще одежда обувь вот от любви так враз :D:D:D:D:D блин прям как палочка волшебная:D:D:D:D:D

Ну, а чё б не хорошеть-то , ведь в подарок раз в неделю она получает волшебные три минуты :D

А ты блядун вообще.
Откуда такие выводы? :іржач:

он способен каждую из них обеспечить достойно, то пусть оплодотворяет, самки не особо воспротивятся, но если он просто мечтает присунуть-, то его ничто не отличает от псины кобеля.
Вот же ж сучка меркантильная :D :D :D

Ну, а чё б не хорошеть-то , ведь в подарок раз в неделю она получает волшебные три минуты :D
Вот читаю я тебя, и складывается впечатление, что у тебя больше 3х минут в жизни не было... А хочется ж... Потому так и зацепило :D

Все мужики козлы. Но не все - по гороскопу ;)

Останнє редагування:
Вот как "ухаживаю" я:коррекция раз в 3 недели,
покраска волос раз в месяц или максимум месяц и 20 дней.
Эпиляция ра в 3 недели-месяц.
Косметолог один или два раза в месяц(маски,массаж),
начала ходить несколько назад,до этого вообще не было необходимости,
сейчас,уже в 37 лет как бы надо.
+каждый день маски из сметаны.
Тренажерный зал.
Может,что-то еще забыла.)))

Так точно не получится.)

Я не знаю,какой в Вашем понимании дорогой/дешевый шампунь-
я покупаю за 40 грив.-мне он подошел.Покупала профессиональные,
эффект был такой же.

у каждой свои секреты как выглядеть нормально ;) вот только посчитай сколько это обходится в месяц;)

а я каждый день в 5 утра встаю и делаю причёску использую мусс, лак, и несмываемый крем. Это кроме шампуни и бальзама. И маску одну и ту же не использую постоянно, по этому их нужно одновременно иметь как минимум две. В общем кому-то может повезло, у меня, если за волосами не ухаживать, они превращаются в что-то некрасивое.
Маски я тоже время от времени меняю.
Лак ,мусс нет,потому что волосы и так быстро из-за бальзама теряют свежий вид.)

у каждой свои секреты как выглядеть нормально вот только посчитай сколько это обходится в месяц
До ФИГА.)))

а эпиляцию вы не не зажигалкой делаете-это тоже стоит копеечку))
Вот эпиляция дорого никак не обходится :пах я делаю у косметолога,ноги сама.
Воск в кассете стоит 20 грив (Италия)+ бумажные ленты около 20 грив. 50 шт.

Ну да, и еще про то,что мы корыстные сучки и не видим прекрасной души мужчины. А я им предлагаю знакомиться со страшненькими девушками и находить в них душу, а они почему-то хотят, чтобы была ухоженная и пошла с ним в пещеру.
Я уже поняла, что так говорят мужчины,
которые не могут себе позволить тратить деньги на девушку,
то есть ,обеспечить ее.))))

Я уже поняла, что так говорят мужчины,
которые не могут себе позволить тратить деньги на девушку,
то есть ,обеспечить ее.))))
Или другими словами, не могут себе позволить содержать породистую самку :ги:

Цинично,но в точку.)

Да вы просто задолбали уже ныть и крохоборствовать, а при этом нищебродствовать и плакаться как все плохо и какой короткий у вашего мужика писюн а что у него не хватает денег на двоих в Гоа. А то что вы кроме него, с 3000 грн и 3 минутами никому больше нахер не нужны с детями, бывшими мужьями и прочими проблемами - это почему-то тактично умалчивается. А вот я бы начал с этого места цепочку разматывать :)

Назад
Зверху Знизу