оквозьму и погоняем
Марио , бойсямы идем к тебе
ой боюсь боюсь
ГыСобственно, как быть когда на девушку нет денег ? Когда ты не можешь пойти на крутую движуху, снять за свой счет квартиру, оплачивать счета за нее,ездить на машине на природу всегда имея полный бак бензина и ведро шашлыка,ездить на море отдыхать,банально сходить в кино потратить на попкорн и кока колу для нее а для себя на пиво. Кароче такая мужички, хочется иметь красивую девушку а зарплата офисного планктона. Как все это объяснить девушке что ты крутой в душе а катлетой в штанах ( не путать пожалуйста с пипиской)
Гы
речь о том, как зарабатывать больше чтоб все вышеозначенное себе позволить не идет, гг
зря кажетсячеснаа то шото мне кажется хто то меня обманывает
нет конечно не идетТС хочет и на девушку залезть и ни потратиться
зря кажется
ну почему сразу на? может он любит, когда партнерша сверху
Собственно, как быть когда на девушку нет денег ? Когда ты не можешь пойти на крутую движуху, снять за свой счет квартиру, оплачивать счета за нее,ездить на машине на природу всегда имея полный бак бензина и ведро шашлыка,ездить на море отдыхать,банально сходить в кино потратить на попкорн и кока колу для нее а для себя на пиво. Кароче такая мужички, хочется иметь красивую девушку а зарплата офисного планктона. Как все это объяснить девушке что ты крутой в душе а катлетой в штанах ( не путать пожалуйста с пипиской)
Ничего этого не нужно. Бывает, что очень красивой и хорошей девушке хочется просто погулять по парку, посидеть на лавочке. Думаете, что девушка не поймет, когда банально нет/не хватает денег?
Бывает (это я насчет парка и лавочки). И действительно, нормальная дева вполне может понять, что СЕЙЧАС нет денег, чтоб пойти к примеру в боулинг.
Но только дева с оч. низкой самооценкой смирится с тем, что у ее парня НИКОГДА нет денег. Что он зарабатывает фигню и не стремиться к лучшей жизни, болтаясь как гавно в ополонке среди "офисного планктона".
Бывает (это я насчет парка и лавочки). И действительно, нормальная дева вполне может понять, что СЕЙЧАС нет денег, чтоб пойти к примеру в боулинг.
Но только дева с оч. низкой самооценкой смирится с тем, что у ее парня НИКОГДА нет денег. Что он зарабатывает фигню и не стремиться к лучшей жизни, болтаясь как гавно в ополонке среди "офисного планктона".
поправьте карону, видимо при игре в боулинг покосилась
не царское это дело себе корону поправлятьпоправят кто нада
О, есщё одна прынцеса обявилась
знаем ваши царские дела
интересно какие они эти царские дела, шо цi рученькi роблятьда щаз , ці рученьки білі да ніжніне царское это дело
интересно какие они эти царские дела, шо цi рученькi роблять
О, есщё одна прынцеса обявилась
знаем ваши царские дела
а у вас тут перепис принцес? ))
аханаверное воть тока зачем им это
такие , царские прецарские
XtOrlyBKW9o
а у вас тут перепис принцес? ))