хм. акційна пропозиція чи як?если у человека нет потребности в любви, тепле и ласке - он вряд ли способен на романтические отношения... только на "3000 грн и 3 минуты"
можешь просто с балкона мне сиськи показать
В понятие дружбы, по их мнению, секс тоже обязательно должен входить. То есть спать с другом можно, а ухаживать за ним нельзя, иначе шо это за дружбаКороче, противно все это, а самое противное то, что в оправдание такого потребительского отношения эти джентльмены еще и какую-то идеологию, принципы, мировоззрение приплетают...
степень очистки наивысшая, крестальная, правда не много преплатить прейдетца
Марик, потребность в любви, тепле и ласке есть у каждого...даже у самого прожженного циника. Это все защитная реакция. Но это такое личное, интимное..так близко к сердцу, что страшно раскрываться, особенно если уже получал тапком по носу.....если у человека нет потребности в любви, тепле и ласке - он вряд ли способен на романтические отношения... только на "3000 грн и 3 минуты"
там выше об этом много писалихм. акційна пропозиція чи як?прийшовотримавпішов
раптово. цього в плані немає. )))
Марик, потребность в любви, тепле и ласке есть у каждого...даже у самого прожженного циника.
платить любовью за любовь....без переплаты обойдешьсястепень очистки наивысшая, крестальная, правда не много преплатить прейдетца
и что изменилось?я раньше тоже так думал
не стоит путать спонтанный секс "по дружбе" без каких-либо претензий с обеих сторон с попыткой перевести однобокие отношения из материальной плоскости в духовную
Конечно, не стоит путать. Нужно все четко разграничивать и называть вещи своими именами, имхо. А не чесать про большую и чистуюне стоит путать спонтанный секс "по дружбе" без каких-либо претензий с обеих сторон с попыткой перевести однобокие отношения из материальной плоскости в духовную
Как не надо, надо! Только вот смешно слушать о "большой и чистой" от мужчин, которые ненавидят слово "отношения", предпочитая слово "дружба". В понятие дружбы, по их мнению, секс тоже обязательно должен входить. То есть спать с другом можно, а ухаживать за ним нельзя, иначе шо это за дружба Короче, противно все это, а самое противное то, что в оправдание такого потребительского отношения эти джентльмены еще и какую-то идеологию, принципы, мировоззрение приплетают...Слава Эру, это не всех касается, есть и самые что ни на есть Мужчины
Давайте разберемся. В чем, на ваш взгляд, выражается женское потребительское отношение?есщо разабратца нада, кто кого потребляет
зовсiм трiшки, i бажано взаемнicтьюскільки?
Кроме того,ч то ты нищебролд, ты еще и сволочь и скотина)) Тройной эффект.
верит и на долго ж не нужна, сделал дело, гуляй смелоИ что,кто-нибудь в это верит?)))
Так она тихо исчезнет.)))
Может в 18-20 есть такие,которые верят.
я ж и говорил, про молодых, а не про 30-ти летних старух
С тем, что ты ничтожество??? А что ты до этого делал?ок
что мне теперь делать?
скорее из духовной в материальнуюне стоит путать спонтанный секс "по дружбе" без каких-либо претензий с обеих сторон с попыткой перевести однобокие отношения из материальной плоскости в духовную
С тем, что ты ничтожество??? А что ты до этого делал?
зовсiм трiшки, i бажано взаемнicтью
нищеброд- это состояние души, а не толщина бумажниканет, с тем что я нищеброд. Разве это постыдно не иметь много денег.
нищеброд- это состояние души, а не толщина бумажника