Еще нет, вот как заберешь - тогда будет твоякашаладку не трожь она моя
Еще нет, вот как заберешь - тогда будет твоя
Догони сначаланеть она уже моя тока ты ее береги
Чувствую, что халявного шоколада мне не видать)
Догони сначала
конечно верят. Он ее выделил, она "не такая" как все, особенная. Кому это не понравится. И в нежелании терять корону некоторые с энтузиазмом берут на себя этот гемор доказывать ему, что он сделал правильный выбор и таки да, ей ничего не нужно, кроме его луноликого образа рядом. Манипуляторы хреновы...И что,кто-нибудь в это верит?)))
Так дверь на ключ закрыта
конечно верят. Он ее выделил, она "не такая" как все, особенная. Кому это не понравится. И в нежелании терять корону некоторые с энтузиазмом берут на себя этот гемор доказывать ему, что он сделал правильный выбор и таки да, ей ничего не нужно, кроме его луноликого образа рядом. Манипуляторы хреновы...
Ключевое слово!Манипуляторы хреновы...
а шо такие дуры еще есть
Может в 18-20 есть такие,которые верят.
Хотя,сейчас такиииие девочки в этом возрасте.....)
на все эти розовые сопли об особенности мало кто ,мне кажется,поведется.
Но,да,кто-то и поверит.)
бывают и профи...А иллюзии они такие, иллюзииКлючевое слово!
неаоткроешь
если не хватает любви, заботы, внимания- ведутся, в любом возрасте...
да чего ж не надо? Надо. Смотря какая степень очистки...шож цэ робиться, кругом самi гроши
а большой но чистой любви уже не кому и не нада
что "вот-вот"? Вы же этим пользуетесь......ну ладно, и мы...иногдавот-вот
отдай кашаладку
Как не надо, надо! Только вот смешно слушать о "большой и чистой" от мужчин, которые ненавидят слово "отношения", предпочитая слово "дружба". В понятие дружбы, по их мнению, секс тоже обязательно должен входить. То есть спать с другом можно, а ухаживать за ним нельзя, иначе шо это за дружбаа большой но чистой любви уже не кому и не нада
бебебеотдай кашаладку
если у человека нет потребности в любви, тепле и ласке - он вряд ли способен на романтические отношения... только на "3000 грн и 3 минуты"что "вот-вот"? Вы же этим пользуетесь......ну ладно, и мы...иногда
подзвонимо його сусідам ,скажемо що він нас зверху заливає..відчинить. , а далі по плану
добрий ранок!
степень очистки наивысшая, крестальная, правда не много преплатить прейдетцада чего ж не надо? Надо. Смотря какая степень очистки...
а большая и чистая еще дороже получаетсяа большой но чистой любви уже не кому и не нада
То есть спать с другом можно, а ухаживать за ним нельзя, иначе шо это за дружба