Тогда от меня бесплатный. Фотка утреннего стакаши, ссущего на большой камень - не самая удачная фотка как для профиля)
100%но макароны, они дешевые. это хорошая еда дорого стоит. В Америке вообще считается, кто полнее, тот беднее.
Хорошие макароны из твердых сортов и стоят прилично, и не поправляются от них, если не злоупотреблять. В сша фаст-фуд дешевый,который так любят толстые. Вот и считается еда бедняков
"Почему вы не отвечаете на мой ответ?" (с)я не советую, я отвечаю на твой совет мне.
Или свой лишний вес не тянет??)))
Ты походу профиль перепуталТогда от меня бесплатный. Фотка утреннего стакаши, ссущего на большой камень - не самая удачная фотка как для профиля)
нет)) выложу тут
смотрю, аватарка у Марио, практически автопортрет.выложу тут
Кстати,у меня дочка дрожит над Мивиной.)
1-2 в год она ест ее в поезде.)
смотрю, аватарка у Марио, практически автопортрет.
Там химия. Но мне тоже ее иногда хочется.
Свидание - пара за столом, почти догоревшая свеча, два кусочка черного хлеба, и одна миска на двоих мивины куриной не острой.
вспомнился старый бородатый анекдот:Ну так ты знаешь, как долго и тщательно я ее выбирал?
вспомнился старый бородатый анекдот:
Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: -
Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...
Видимо тебе есть что скрыватьу меня есть мозг не выкладывать свои фото в интернет.)
так ты, мозг скрываешь от общественности?еще раз для невнимательных... "У меня есть мозг" (с)))
еще раз для невнимательных... "У меня есть мозг" (с)))
так ты, мозг скрываешь от общественности?
Покажи
это выдумка, я как раз и есть обладатель такого лица.гадаєте , що вираз : обличчя без відбитку інтелекту - не є дійсним ?
вас міліціянти кожен день зупиняють ? )))) звідкіля така думка, навіть не натякайте на дзеркало .это выдумка, я как раз и есть обладатель такого лица.
Вітаю зі славетного міста Львова... Чи скоріш вже з поїздущо дають?
Для Марио только это)
Вітаю зі славетного міста Львова... Чи скоріш вже з поїзду
Як справи?
о як. то як тобі місто Лева ?
то це вже завтра о 12 , на ЮЖД будеш цілувати рідну землю. )))
та от щось занудьгувала.. вирішила кексів напекти.