Можно я буду это считать моральной капитуляцией?Да, не будем обижать мальчиков)))
Страх перед общением с людьми приводит к куче других комплексов, в том числе и в постели...Вот блин , конкуренция.......
Видела
чем интересно ? люди как люди, некоторые приятные и даже очень в общении , некоторые не оправдывают своего форумного имиджа...
Можно я буду это считать моральной капитуляцией?
Страх перед общением с людьми приводит к куче других комплексов, в том числе и в постели...
по поводу фильма не помню как он назывался, но что-то с медом связано.
ты можешь считать это чем угодно, суть не поменяется. Вы мужчины готовы обвинить женщин в чем угодно в процессе выгораживания своей несостоятельности.
Можно я буду это считать моральной капитуляцией?
Страх перед общением с людьми приводит к куче других комплексов, в том числе и в постели...
нада пасатретьнайду и пасатрю
марио, при чем тут страх общения?? Есть же и помимо форума люди с кем интересно. зачем ходить на форумовки, если круг общения достаточно широк без форумовок,Ю тем более, если я не люблю бухать))
марио, при чем тут страх общения?? Есть же и помимо форума люди с кем интересно. зачем ходить на форумовки, если круг общения достаточно широк без форумовок,Ю тем более, если я не люблю бухать))
как-тоак ты его не видела, ща я поищу в инете.
Когда , когда же ближайшая форумовка ??? хочу исцелиться
йа тоже не бухаюточнее бухаю тока сок ниче весело
Ахз, отпишись в вазовке и следи за анонсами. Я еще не в городе
тогда все пропало, как же соблазнить трезвую барышню-это целое дело)
ты кашаладку мне купиля жду кашаладку
меня низя соблазнитья не соблазняюсь может страшная
да и нормального мужика не видела, бухающего на улице))
я ваще не люблю бухающих
Я еще не в городе
как он выглядит я знаюТам большинство будет с лишним весом, включая Марио, так что не заморачивайся))
Там большинство будет с лишним весом, включая Марио, так что не заморачивайся))